​Государственный переворот

Помнится, как недавно Юрий Виталич Луценко грозился пальчиком, что ни за какие коврижки не допустит ВТОРОГО государственного переворота. Тем самым он признал, что «первый» уже был. И не так давно. В 14 году. Тогда, правда, в перевороте принимал участие сам Юрий Виталич и призывал «пыздыты пидаасив», срываясь на визг про то, что вот-вот будет оружие, и оно уже едет из Львова...


В этот раз, правда, Львов тоже отличился, даже х@ем на карте Украины выстрелил в ее сердце, голову и тело.

Чтобы как-то прикрыть свои действия в 14 году, которые полностью попадают под 111 ст. Карного Кодекса Украины, вся верхушка заговорщиков (Порошенко, Парубий, Турчинов, Яценюк, Кличко) назвала кровавое месиво против тогдашней еще легитимной власти и своего народа «Революцией достоинства» и запретила проводить расследования относительно «революционеров». Т.е. запретила прокурорам «Майдана» собирать материал, доказывающий, что они совершили гос. переворот.

А что народ?

Народ, охваченный патриотическими лозунгами, действительно ехал на Майдан защищать свое достоинство, попранное кучкой коррупционеров и воров, так и не поняв, что защищаясь от прошлых и умирая за будущее, они отдают власть теперешним. Более циничным и более хитрым.

Нынешний переворот затевают все те же «революционеры» (Порошенко, Парубий, Турчинов, Яценюк, Кличко), только уже не с народом, а против него.

Принимая, с одной стороны, закон об ограничении полномочий Президента и передаче полномочий Премьеру, а с другой, распуская Раду, Порошенко собрался сейчас сделать то, что думал сделать в 2024 году.

Помните, я писала о том, что если Порох останется Президентом сейчас, то он им останется на ближейшие 15- 20 лет? Я писала о том, что в конце 2-й каденции будет принят закон о передаче полномочий Премьеру и он станет этим Премьером. Поскольку что-то пошло не так, находу, с колен, сочиняется другой путь впечатывания себя в засохшие какашки истории.

Так вот. Первым Рада сейчас примет закон о полномочиях Президента. Затем Порошенко распустит Раду. До формирования новой инаугурации Зеленского не будет. Одновременно с инаугурацией Премьер Порошенко получает неограниченные возможности и фактически остается тем, кем и был, только с другим названием. Не мытьем, так катаньем.

Для преодоления такого незамысловатого и антиконституционного маршрута Порошенко сейчас собирается убрать голову Конституционного суда и заменить его на лояльного себе. Для чего? Чтобы вдруг КС не вынес вердикт, что и ограничение полномочий Президента, и роспуск Рады- Антиконституционны!

В принципе, Порошенко собирался поступить по-другому. Чтобы остаться «гарантом» наших конституционных прав и свобод, он хотел во время своей 2-й каденции просто убрать из К. норму о двух каденциях. Но поскольку народ выразил ему недоверие, то он решил харкануть нам в морду, напомнив, одновременно, что «Революция достоинства» не за то стояла, чтобы сейчас «какой-то клоун стал Президентом».

Ну и вишенка на торте.

Чтобы мы с вами не вышли вдруг на массовый протест, Порох совершил звонок другу, который так и не осмелился поздравить нового украинского Президента (у него в глазах застрял Галустян). Так вот. Именно поэтому путин решил сейчас дернуть за все те ниточки, которые успешно за 5 лет президентства Порошенко превратились в пеньковые канаты. Путин сейчас, благодаря своему агенту Лолите, создаст нефтяной и газовый кризис в Украине. А так же банковский, энергетический и все другие, где успешно за последние 5 лет закрепились российские олигархи. Ну и, конечно же, российские паспорта, защита русского языка, на котором запрещают разговаривать «циничные бандеры», опять распятые мальчики в трусиках и прочая хрень.

Итог.

путину с Порохом удалось за 5 лет растлить не больше 24% украинцев. Во многом, благодаря российским пропагандонам, внедренным в украинские СМИ. Поэтому тех, кто на эту хрень не ведется, решили просто раскатать.

Ничего. Справимся и с этим. Нам не привыкать.

Кстати. Если что, готова Надежде патроны подносить.

Liza Bogutskaya, facebook.com

Фотоколлаж durdom.in.ua



Комментарии

  +1 #1 Владимир 29 апр. 2019 г., 17:38:17
Трижды согласен, как согласны все честные, и порядочные люди, прожившие все эти 5 лет правления Порошенко.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, минулої доби один наш герой загинув, внаслідок обстрілів один боєць отримав поранення, ще один оборонець зазнав бойового ураження

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.