mogno vse

​Государственный переворот

Помнится, как недавно Юрий Виталич Луценко грозился пальчиком, что ни за какие коврижки не допустит ВТОРОГО государственного переворота. Тем самым он признал, что «первый» уже был. И не так давно. В 14 году. Тогда, правда, в перевороте принимал участие сам Юрий Виталич и призывал «пыздыты пидаасив», срываясь на визг про то, что вот-вот будет оружие, и оно уже едет из Львова...


В этот раз, правда, Львов тоже отличился, даже х@ем на карте Украины выстрелил в ее сердце, голову и тело.

Чтобы как-то прикрыть свои действия в 14 году, которые полностью попадают под 111 ст. Карного Кодекса Украины, вся верхушка заговорщиков (Порошенко, Парубий, Турчинов, Яценюк, Кличко) назвала кровавое месиво против тогдашней еще легитимной власти и своего народа «Революцией достоинства» и запретила проводить расследования относительно «революционеров». Т.е. запретила прокурорам «Майдана» собирать материал, доказывающий, что они совершили гос. переворот.

А что народ?

Народ, охваченный патриотическими лозунгами, действительно ехал на Майдан защищать свое достоинство, попранное кучкой коррупционеров и воров, так и не поняв, что защищаясь от прошлых и умирая за будущее, они отдают власть теперешним. Более циничным и более хитрым.

Нынешний переворот затевают все те же «революционеры» (Порошенко, Парубий, Турчинов, Яценюк, Кличко), только уже не с народом, а против него.

Принимая, с одной стороны, закон об ограничении полномочий Президента и передаче полномочий Премьеру, а с другой, распуская Раду, Порошенко собрался сейчас сделать то, что думал сделать в 2024 году.

Помните, я писала о том, что если Порох останется Президентом сейчас, то он им останется на ближейшие 15- 20 лет? Я писала о том, что в конце 2-й каденции будет принят закон о передаче полномочий Премьеру и он станет этим Премьером. Поскольку что-то пошло не так, находу, с колен, сочиняется другой путь впечатывания себя в засохшие какашки истории.

Так вот. Первым Рада сейчас примет закон о полномочиях Президента. Затем Порошенко распустит Раду. До формирования новой инаугурации Зеленского не будет. Одновременно с инаугурацией Премьер Порошенко получает неограниченные возможности и фактически остается тем, кем и был, только с другим названием. Не мытьем, так катаньем.

Для преодоления такого незамысловатого и антиконституционного маршрута Порошенко сейчас собирается убрать голову Конституционного суда и заменить его на лояльного себе. Для чего? Чтобы вдруг КС не вынес вердикт, что и ограничение полномочий Президента, и роспуск Рады- Антиконституционны!

В принципе, Порошенко собирался поступить по-другому. Чтобы остаться «гарантом» наших конституционных прав и свобод, он хотел во время своей 2-й каденции просто убрать из К. норму о двух каденциях. Но поскольку народ выразил ему недоверие, то он решил харкануть нам в морду, напомнив, одновременно, что «Революция достоинства» не за то стояла, чтобы сейчас «какой-то клоун стал Президентом».

Ну и вишенка на торте.

Чтобы мы с вами не вышли вдруг на массовый протест, Порох совершил звонок другу, который так и не осмелился поздравить нового украинского Президента (у него в глазах застрял Галустян). Так вот. Именно поэтому путин решил сейчас дернуть за все те ниточки, которые успешно за 5 лет президентства Порошенко превратились в пеньковые канаты. Путин сейчас, благодаря своему агенту Лолите, создаст нефтяной и газовый кризис в Украине. А так же банковский, энергетический и все другие, где успешно за последние 5 лет закрепились российские олигархи. Ну и, конечно же, российские паспорта, защита русского языка, на котором запрещают разговаривать «циничные бандеры», опять распятые мальчики в трусиках и прочая хрень.

Итог.

путину с Порохом удалось за 5 лет растлить не больше 24% украинцев. Во многом, благодаря российским пропагандонам, внедренным в украинские СМИ. Поэтому тех, кто на эту хрень не ведется, решили просто раскатать.

Ничего. Справимся и с этим. Нам не привыкать.

Кстати. Если что, готова Надежде патроны подносить.

Liza Bogutskaya, facebook.com

Фотоколлаж durdom.in.ua



Комментарии

  +1 #1 Владимир 29 апр. 2019 г., 17:38:17
Трижды согласен, как согласны все честные, и порядочные люди, прожившие все эти 5 лет правления Порошенко.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів поранення різних ступенів отримали двоє наших мужніх оборонців. За повідомленням розвідки, 6 найманців російсько-окупаційних військ поранено

подробнее

Опрос

Доверяете ли Вы результатам подсчета голосов нынче действующей ЦИК?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.