mogno vse

​Похабное дежавю

Давно в политике. Во многом участвовал. Еще больше видел и знаю. Так вот, сегодня — ничего нового. Наоборот, навевает уныние своей повторяемостью.


Уже был «абсолютно пророссийский» президент Кучма, неожиданно победивший реестрового патриота Кравчука. Кучма, который прорывался к должности исключительно с целью сдать Украину кремлю. И кричали об этом те же проигравшие сторонники бывшего, а также те самые писатели и прочие деятели искусства, что и сейчас про Зеленского. Многие, вроде Забужко — так натурально те же.

И были жеманные стоны, что Кучма — он такой неотесанный, не знает этикета-протокола, позорит страну своей хамской непосредственностью.

И ехидничали, что Кучма работает президентом в администрации Табачника. Теперь Кучму поменяли на Зеленского, а Табачника — на Богдана. Вот только в Нете пускать пену удобнее.

Что характерно, те же самые непримиримые критики Кучмы через пять лет, в 1999 году, дружно голосовали за этого самого Кучму как проверенного гаранта независимости и суверенитета Украины...

Вот хорошо, что Зеленский на второй срок не собирается. А то бы у ряженых патриотов опять невдобно вышло.

Поэтому мне очень близка позиция моего друга Ян Валетов (Ian Valietov): если ты действительно патриот, то делай, что можешь, для своей страны. И будь, что будет. Вот только не надо радостно предвещать, что капитан корабля обязательно направит корабль на айсберг. Потому что мы все на корабле Украина.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.