​Чем закончится «душевный разговор» путина и Зеленского?

Перед встречей в Париже Зеленский заявил о путине: «Я хочу увидеть человека». Это он зря надеется. путин не считает Зеленского равным себе, поэтому он сделает все, чтобы на Парижском саммите доказать свое личное превосходство над молодым украинским политиком.


Более того, попытка Зеленского поговорить с путиным «по душам», на деле может оказаться «первым вербовочным подходом» опытного чекиста путина к наивному, неопытному президенту Украины. Нетрудно догадаться, кто кого будет вербовать, путин – Зеленского или Зеленский –путина. А без этой предварительной «ролевой игры» путин не ведет международных переговоров.

Этой участи не избежал даже нынешний президент США Трамп.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фотоколлаж tvc.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора наші захисники відкривали вогонь у відповідь, використовуючи чергові вогневі засоби та дотримуючись Мінських домовленостей. Бойових втрат з боку наших військ немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.