​Новый, оригинальный имидж президента

Новый, оригинальный политический стиль президентской власти гласит: не важно, что ты говоришь в новогоднем выступлении перед своим народом. Это, все равно, было не выступление президента перед народом, а яркое, эстрадное представление талантливого шоумена.


Не важно, где ты отдыхаешь на Новый год - в Омане или в Украине. Или где развлекаются твои друзья – в Сан-Тропе или в Песках на фронте. Не важно, что твоей стране - Украине очень тяжело и она остро нуждается в твоей политической воле, мужестве и патриотизме. Главное, что ты при власти, богат, уверен в себе, ни перед кем не отчитываешься и умело скрываешь, что в будущем будешь делать со своим терпеливым и счастливым народом Украины.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж доби, що минула, російсько-окупаційні війська майже удвічі збільшили кількість обстрілів позицій підрозділів ОС. Унаслідок цих обстрілів один наш захисник загинув

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.