​США заразились хаосом от Украины?

Все-таки в удивительное время живем. Для иллюстрации давайте рассмотрим цепь связанных событий.


Рудольф Джулиани, доверенное лицо президента Трампа, делает ряд заявлений, что бывший вице-президент США Джозеф Байден, конкурент Трампа на выборах, вступил в преступный сговор с бывшим президентом Петром Порошенко. Тут же, со странной синхронностью, всплывают записи разговоров Байдена и Порошенко, разговоров, мягко говоря, не соответствующих патриотической риторике ПАПа о том, что он всегда и во всем действует лишь в интересах Украины.

Говорят, что нардеп Андрей Деркач, обнародовавший записи, чуть ли не агент фсб. Зная Андрея много лет, могу утверждать, что при всех его связях с рф он игрок слишком многоплановый и самостоятельный, чтобы быть чьим-то агентом.

И в Украине немедленно начинаются расследования против Петра Порошенко. Это вроде бы на руку Трампу, но, с другой стороны, это наглядный пример президенту Зеленскому, что за сотрудничество с руководством США можно получить проблемы. Ну, как минимум, хлопоты. И зачем тогда ему подыгрывать Трампу?

Но есть и третья сторона медали! Зависимые от США структуры вроде МВФ, а также всякие влиятельные деятели США с подачи наших активистов-соросят продолжают давить на Зеленского. Давить, чтобы не трогали их креатуру Артема Сытника. Чтобы не сворачивали гибельную для Украины медреформу Уляны Супрун. Более того, по сообщению Супрун, глава ОП Андрей Ермак приглашал ее в совет реформ Михеила Саакашвили (поскольку об этом просят из США!), причем, не факт, что Саакашвили об этом в курсе.

А президент Зеленский на пресс-конференции эту самую медреформу критикует…

Так надо со Штатами сотрудничать? Или за это грозит уголовка? Или как?

То, что в действиях украинский власти царит взаимоисключающий хаос, мы уже привыкли. Но США-то всегда выигрывали именно за счет системности.

Так вот ты какой, посткарантинный мир!

Alex Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alex Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки, примушуючи противника до дотримання режиму «Тиша», воїни Об’єднаних сил під час ворожих обстрілів ліквідували двох окупантів і щонайменше двох поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.