mogno vse

Власть заставляет становиться сволочью, или Кличко, Тягныбок, Яценюк, ау!

svoboda

 
Всю жизнь была уверена: лежачего – не бьют. Добро – должно побеждать. Бить в спину – не честно. С хамом – не пересекаться. 


Поменялись ли мои взгляды после того, как увидела, что творят беспредельщики Януковича? Нет! И дальше думаю, что порядочность – наивысшая из добродетелей. Но! Теперь смотрю на многие вещи иначе и понимаю: если позволить хамам и дальше править бал, - хана всему доброму.

Нужно защищаться. Защищаться жестко, понимая, что перед тобой враг, желающий уничтожить все. И защищаться, значит – нападать. Не позволять мрази править бал, диктовать условия и указывать нормальным людям, что пытки – это верх справедливости, воровство – умение приспосабливаться, цинизм – умение вести диалог.

Наша страна или уничтожит эту ПРоклятую опухоль, или исчезнет с лица земли, как независимое государство, погребенное  под обломками семьи, которую уничтожат другие санитары леса. Чего хотим мы, украинцы?

Мы хотим жить в Европе с ее зарплатами, сервисом (не вспоминать Колесникова) и ее уровнем интеллигентности и толерантности. Но за это нужно бороться, поскольку те, кто цинично утверждает, что пытки – это норма жизни (Леночка Бондаренко за это еще ответит), не имеют права утверждать о каких-то нормах и быть при власти.

Оппозиция – мертва. Три мужика, один из которых типа чемпион по боксу, мирно (со смущением) смотрят, как убивают одну женщину и уничтожают страну. Они думают о спонсорах, что раскладывают яйца в разные корзины, и – не думают о стране.

Зачем стране мужская оппозиция, которая не в состоянии показать уркам их место?

Кличко, Тягныбок, Яценюк, ау! Если Вы сейчас все спустите с рук, вы становитесь также соучастниками убийства Тимошенко. Подумайте об этом, если Вы, конечно, мужчины…

P.S. У каждого, кто когда-нибудь приходил к власти, были спонсоры. И что? Это не мешало одним творить добро, а другим, как Гитлеру и Ленину, делать свое черное дело. Ленин и Гитлер потом уничтожили спонсоров, а сотоварищей отправили в концлагеря. Так ведет Себя ПРиблатненная партия. Оппозиция, сделайте хоть что-то полезное за деньги спонсоров. Вы-то их в отстой не отправите, зато страна вам скажет спасибо. Или – проклянет.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +13 #1 Валентина 21 янв. 2013 г., 19:33:19
10000000000000000000000000%
  +16 #2 vasil 21 янв. 2013 г., 19:44:16
дякуємо Вам Ліна Тиха за цей справедливий і духовний напис
  +2 #3 УПА-2 21 янв. 2013 г., 19:48:59
Олеже, облиште тих перебіжчиків - нехай вони собі як знають...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.