mogno vse

Ющенко - украинцам: а на прощанье вас послал...

Многие из нас до конца не верили, что Ющенко, нарушая все принципы международной демократии, за два дня до второго туров президентских выборов подпишет изменения в Закон «О выборах Президента». Большинство демократических проющенковски настроенных партий уверяли: президент наложит вето. Но сам Ющенко, заплатив своим сторонникам за мизерный процент в первом туре признанием Бендеры Героем Украины (хотя мог это сделать и несколькими годами раньше), теперь, в отместку Юле, пошел на поводу у ПРдонов и на прощанье подписанием упомянутых изменений в Законе позволил регионалам беспрепятственно фальсифицировать второй тур выборов.

А ему то что? Свое он уже оттрубил. И как сообщали многие СМИ, уже отправил за рубеж не один самолет с антиквариатом. А потому, напоследок, решил подложить украинцам свинью: мол, знайте, гады, как игнорировать меня в первом туре! Да и действительно, как украинцы могли «прокатить» такого демократа? Он же все пять лет с Юлей воевал, а они, сволочи, не оценили. А потому он, как истинный борец за демократию, как истинный народолюбец и как человек, держащий свое обещание - «бандитам - тюрьмы», решил этим бандитам помочь прийти к власти, подписав изменения в Закон. А что тут страшного? Его, Ющенку, не ценили, так что теперь ощутите на себе все прелести бандитизма. Радуйтесь, что президентом Украины станет несколько раз судимый и невежественный зек. И потому Ющенко своими действиями как бы говорит народу Украины: это вам мое большое президентское «дякую» за то, что вышли на Майдан в 2004 и поддержали меня в третьем туре выборов. Это мое «дякую» за то, что вы вымолили мою жизнь в 2004 в церквях, прося Господа не дать мне умереть. Я – выжил. И теперь хорошо себя чувствую, а вам, в благодарность от меня, – то дерьмо, против которого вы выступили в 2004.

Кстати, как сообщила его пресс-секретарь И. Ванникова, Ющенко подписал эти изменения, поскольку боялся срыва выборов вообще. Но она отметила, что «подписывая принятые парламентом изменения к Закону «О выборах Президента», Ющенко учитывал существование также и опасности недопуска на избирательные участки членов избирательных комиссий от кандидатов в президенты, о чем заявляют представители этих кандидатов и правоохранительные органы. Поэтому Президент призывает официальных наблюдателей и представителей СМИ обратить особое внимание на обеспечение свободного и беспрепятственного участия всех членов избирательных комиссий в заседаниях. Ющенко просит наблюдателей и СМИ обо всех фактах нарушений немедленно сообщать в правоохранительные органы».

Каково, а? Все учел (ведь члены комиссий уже заявляли!). И делает умное выражение лица. Как будто не знает, что в той же Луганской области на избирательные участки могут не только членов избирательных комиссий от кандидатов в президенты не допустить, но и тех же наблюдателей и прессу. Да просто - никого. Станут несколько лбов на входе (подобно тем, что, непонятно как, когда-то попали в Верховную Раду и избили депутатов, хотя этот случай так никто и не расследовал) и не пропустят, а тем, кто будет много выступать, еще и по хаське надают. В принципе, такое заявление Ющенко сродни тому, что если бы во время войны власть не строила бомбоубежища, а сделала бы заявление: «Граждане, если будут бомбить, то пишите жалобы правительству страны, самолеты которой сбрасывают бомбы».

Но президент, подписывая изменения в закон, предвидел, что на избирательных участках может происходить чехарда, а потому и послал всех украинцев на… поиски защиты демократии у честной украинской милиции.

Что ж, медные трубы он с достоинством не прошел. Дай же, Господи ему, и его детям такой жизни, какую он устроил украинцам.

Оксана КОТОМКИНА



Комментарии

  +0 #1 роичик 06 февр. 2010 г., 8:03:19
а чего вы от этого прыща ждали?первую семью-предал!своих соратников-предал!украину-предал!ка его папуля!яркий пример предательства всегда был перед глазами.его так папа и мама воспитали.и другого от этого ...-ждать-не надо!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти не полишають спроб створити напругу на Попаснянському напрямку. Протягом минулої доби противник двічі відкривав вогонь по позиціях Об'єднаних сил поблизу Катеринівки

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.