mogno vse

Полиция оставила Аманду Байнс без машины

amanda mashina

 
Похоже, скандальная слава Линдсей Лохан не дает покоя Аманде Байнс. В минувшие выходные актриса на своем BMW вновь была остановлена сотрудниками полиции. И на этот раз простым предупреждением дело не обошлось.


Сотрудник полиции задержал Байнс в минувшее воскресенье в городке Бербанк. Страж порядка проверил водительское удостоверение звезды и обнаружил, что оно недействительно. Поскольку это не первый случай, когда Аманда нарушает закон и садится за руль, вопреки запретам правохранительных органов, полицейские немедленно изъяли ее автомобиль.

Напомним, что Аманда Байнс неоднократно становилась виновницей ДТП, по этой причине действие ее водительских прав и было приостановлено, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, учора на лінії бойового зіткнення, внаслідок прицільного ворожого вогню отримав поранення один наш герой. Воїна евакуйовано до військового мобільного госпіталя

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.