mogno vse

Полиция оставила Аманду Байнс без машины

amanda mashina

 
Похоже, скандальная слава Линдсей Лохан не дает покоя Аманде Байнс. В минувшие выходные актриса на своем BMW вновь была остановлена сотрудниками полиции. И на этот раз простым предупреждением дело не обошлось.


Сотрудник полиции задержал Байнс в минувшее воскресенье в городке Бербанк. Страж порядка проверил водительское удостоверение звезды и обнаружил, что оно недействительно. Поскольку это не первый случай, когда Аманда нарушает закон и садится за руль, вопреки запретам правохранительных органов, полицейские немедленно изъяли ее автомобиль.

Напомним, что Аманда Байнс неоднократно становилась виновницей ДТП, по этой причине действие ее водительских прав и было приостановлено, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.