mogno vse

Эмма Робертс может пойти по стопам Линдси Лохан

robets lohan

 
Недавняя история с избиением бойфренда заставила друзей Эммы Робертс призадуматься. Близкие опасаются, что актриса может повторить судьбу скандальной Линдси Лохан.


Один из приятелей Эммы сообщил, что за последний год ее поведение сильно изменилось в худшую сторону. После расставания с Кордом Оверстритом актриса начала постоянно тусоваться в ночных клубах и связалась с сомнительными людьми, которые любят баловаться наркотиками. Друзья уверены, что Робертс накинулась на Эвана Питерса как раз после одной из бурных вечеринок.

Близкие Эммы считают, что если звезда не возьмется за ум, то может запросто пойти по стопам Линдси Лохан. Впрочем, пока они не знают, как помочь актрисе, ведь она категорически отрицает, что у нее есть проблемы, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.