mogno vse

Назад в СССР: в России хотят запретить голливудское кино

medinskiy

 
Министр культуры Владимир Мединский заявил о необходимости запрета показа западных фильмов в кинотеатрах и на телевидении по всей территории России. По его мнению, это поможет восстановить православную культуру и ударит по карманам прозападных элементов, которые подрывают устои России, рекламируя на экранах не достойный образ жизни для русской молодежи.


Мединский также напомнил, что в СССР действовала квота на показ американских кинокартин, согласно которой в год могло демонстрироваться не более шести фильмов, снятых в США и в западной Европе. Полный запрет западной идеологии благотворно скажется на воспитании правильных членов нашего общества и позволит поднять российское кино выше уровня Голливуда.



Комментарии

  +0 #1 Серж 02 июля 2014 г., 15:05:03
М-дя... Хуйлостан жжот напалмом)))))))))

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.