mogno vse

Оскаровский наряд Натали Портман продали за 50 000 долларов

portmanПохоже, Натали Портман удачно выбрала наряд для церемонии «Оскар» в этом году. Винтажное платье Christian Dior, в котором актриса появилась на красной ковровой дорожке, было продано на интернет-аукционе за 50 000 долларов.

Красное платье в черный горошек Натали позаимствовала в нью-йоркском магазине Rare Vintage. «Вообще-то она собиралась надеть другое платье, - рассказала стилист Портман Кейт Янг. - Но потом мне позвонили из Rare Vintage и предложили посмотреть этот наряд. Мы приехали туда, она примерила его, и нам даже не пришлось ничего менять».

После церемонии «Оскар» актриса вернула платье в магазин, а тот, в свою очередь, выставил его на аукцион. Счастливым обладателем изысканного наряда из коллекции Christian Dior весна/лето 1954 стал неизвестный лондонский коллекционер, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.