mogno vse

Политическая грязь, или посадят ли Пшонку и Ко на пять лет?

video tymoshenko

 

Вот уж не думалось, что те, кто привык держать женщин на кухнях да в саунах, решат идти ва-банк и сообщить Украине сногсшибательную новость: Тимошенко спала с Лазаренко.


Вообще-то, прерогатива залезать кому-то в трусы всегда принадлежала таблоидам. Они привыкли зарабатывать деньги на состряпанных скандалах. А тут раз - и фокус: Генеральная прокуратура Украины, оказывается, переквалифицируется в источник информации для таблоидов. Ну, ну, а что дальше?

Дальше страна будет наблюдать видео, которое Генеральная прокуратура будет заказывать у пенитенциарной системы? Уже сегодня Украина наблюдает, как вуайеристы снимают Тимошенко, прекрасно понимая, что это – моральная пытка да и противозаконно. Да вот только Пшонка не думает, что кто-то ему в спальню камеру засунет и застукает его там то ли с женой, то ли в дружбе с самим собой?

А Кузьмин или другие индивиды? Они уверены, что это они могут видео снимать, а о них – боже упаси, это - вмешательство в личную жизнь. А почему это? Если можно снимать Тимошенко, значит, и Януковича и его сыновей, и Пшонку, и Кузьмина, и других вуайеристов, ведь что можно одному, то можно и другому. Или: если нельзя одному, то и другому – запрещено.

Если же Генеральная прокуратура решила, что залезать в чужую постель – норма, то таблоиды просто обязаны теперь ходить за всеми представителями власти с фото и видео камерами. Какая уж тут личная жизнь. А еще стоит порыскать среди секретарш власть предержащих и рассказать, кто и с кем спал. Вот развлекалочка для страны будет. Главное, что Пшонка с Кузьминым должны остаться довольными: внимание к их персонам будет у общества много.

Что же до обвинения Тимошенко в том, что она заказала убийство, то (и это не секрет) ФБР и российское КГБ в курсе, кто и кого заказывал. И, вполне вероятно, что очень скоро Украина узнает, кто и за каким убийством стоит реально. Так что Пшонка что-то потерял свой профессиональный нюх, не подумав, что изменение политики (даже в сторону России) позволит выдать на гора документы, по которым Пшонкин шеф и его команда просто обязаны будут гуськом идти на нары. И остановить этот ком будет не возможно.

Пшонка расшевелил улей. Вот и Лазаренко уже заявил о своей непричастности к убийству Щербаня. А завтра – передаст документы, по которым те, кто сегодня владеют активами убитого, будут вынуждены сидеть в Украине, поскольку выехать за пределы Украины – попасть в руки Интерпола.

А вот об этом Пшонка и Янукович не подумали. Они уверены, что контролируют ситуацию, когда, в действительности, всего лишь пешки в чужой игре ФСБ, которая служит только Путину, а Путин с удовольствием съест Януковича и – не подавится.

Ну, это – уже другая история. Но тоже захватывающая, и, думается, чем ближе будет 2015 год, тем больше документов ФСБ выдаст на-гора, поскольку его задача – вернуть Украину в Россию, а Януковича, Ахметова и других – в утиль. У них своих уголовников хватает, и они хотят своим дать кушать, и с украинскими делиться не станут.

Так что всеми нелепыми обвинениями в сторону Тимошенко власть развязала руки спецслужбам, готовым убрать Януковича. Осталось только ждать развязки и наблюдать, как та же Тимошенко заговорит в прямом эфире. А ей есть что сказать, и это – не то, что хотел бы услышать Янукович.

P.S. В связи с решением Конституционного Суда от 20 января 2012  относительно Основного Закона о праве на личную и семейную жизнь в пользу политиков, Тимошенко имеет право требовать, чтобы определенных представителей пенитенциарной системы, а также Генеральной прокуратуры, посадили на пять лет.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.