mogno vse

Политическая грязь, или посадят ли Пшонку и Ко на пять лет?

video tymoshenko

 

Вот уж не думалось, что те, кто привык держать женщин на кухнях да в саунах, решат идти ва-банк и сообщить Украине сногсшибательную новость: Тимошенко спала с Лазаренко.


Вообще-то, прерогатива залезать кому-то в трусы всегда принадлежала таблоидам. Они привыкли зарабатывать деньги на состряпанных скандалах. А тут раз - и фокус: Генеральная прокуратура Украины, оказывается, переквалифицируется в источник информации для таблоидов. Ну, ну, а что дальше?

Дальше страна будет наблюдать видео, которое Генеральная прокуратура будет заказывать у пенитенциарной системы? Уже сегодня Украина наблюдает, как вуайеристы снимают Тимошенко, прекрасно понимая, что это – моральная пытка да и противозаконно. Да вот только Пшонка не думает, что кто-то ему в спальню камеру засунет и застукает его там то ли с женой, то ли в дружбе с самим собой?

А Кузьмин или другие индивиды? Они уверены, что это они могут видео снимать, а о них – боже упаси, это - вмешательство в личную жизнь. А почему это? Если можно снимать Тимошенко, значит, и Януковича и его сыновей, и Пшонку, и Кузьмина, и других вуайеристов, ведь что можно одному, то можно и другому. Или: если нельзя одному, то и другому – запрещено.

Если же Генеральная прокуратура решила, что залезать в чужую постель – норма, то таблоиды просто обязаны теперь ходить за всеми представителями власти с фото и видео камерами. Какая уж тут личная жизнь. А еще стоит порыскать среди секретарш власть предержащих и рассказать, кто и с кем спал. Вот развлекалочка для страны будет. Главное, что Пшонка с Кузьминым должны остаться довольными: внимание к их персонам будет у общества много.

Что же до обвинения Тимошенко в том, что она заказала убийство, то (и это не секрет) ФБР и российское КГБ в курсе, кто и кого заказывал. И, вполне вероятно, что очень скоро Украина узнает, кто и за каким убийством стоит реально. Так что Пшонка что-то потерял свой профессиональный нюх, не подумав, что изменение политики (даже в сторону России) позволит выдать на гора документы, по которым Пшонкин шеф и его команда просто обязаны будут гуськом идти на нары. И остановить этот ком будет не возможно.

Пшонка расшевелил улей. Вот и Лазаренко уже заявил о своей непричастности к убийству Щербаня. А завтра – передаст документы, по которым те, кто сегодня владеют активами убитого, будут вынуждены сидеть в Украине, поскольку выехать за пределы Украины – попасть в руки Интерпола.

А вот об этом Пшонка и Янукович не подумали. Они уверены, что контролируют ситуацию, когда, в действительности, всего лишь пешки в чужой игре ФСБ, которая служит только Путину, а Путин с удовольствием съест Януковича и – не подавится.

Ну, это – уже другая история. Но тоже захватывающая, и, думается, чем ближе будет 2015 год, тем больше документов ФСБ выдаст на-гора, поскольку его задача – вернуть Украину в Россию, а Януковича, Ахметова и других – в утиль. У них своих уголовников хватает, и они хотят своим дать кушать, и с украинскими делиться не станут.

Так что всеми нелепыми обвинениями в сторону Тимошенко власть развязала руки спецслужбам, готовым убрать Януковича. Осталось только ждать развязки и наблюдать, как та же Тимошенко заговорит в прямом эфире. А ей есть что сказать, и это – не то, что хотел бы услышать Янукович.

P.S. В связи с решением Конституционного Суда от 20 января 2012  относительно Основного Закона о праве на личную и семейную жизнь в пользу политиков, Тимошенко имеет право требовать, чтобы определенных представителей пенитенциарной системы, а также Генеральной прокуратуры, посадили на пять лет.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.