mogno vse

Власенко рассказал, в какой точке головы Януковича находится дело Юлии Тимошенко

tochka

 
Защите экс-премьера Юлии Тимошенко неизвестно - планирует ли президент Янукович решить ее вопрос после Ялтинской конференции. Об этом заявил руководитель группы защиты Юлии Тимошенко Сергей Власенко, отвечая на вопросы журналистов, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


«Решение по делу Юлии Тимошенко находится в той же точке, что и два года назад, а именно - в голове Виктора Федоровича Януковича. Это решение одного человека, который ради своих политических амбиций отправил своего основного политического оппонента в тюрьму, решение находится там», - сказал С. Власенко.

«Как решит Янукович - так все и будет. Сделал ли он шаг навстречу в себе - я этого не знаю, к сожалению, Виктор Янукович живет в последнее время иллюзиями. То его советники рассказывают, что он подпишет соглашение об ассоциации, не выполняя всех критериев ЕС, то Ангела Меркель проиграет выборы и он сможет проводить свою политику, поэтому он оттягивает решение этого вопроса», - отметил защитник.

Он также подчеркнул, что все представители Европейского Союза отметили, что выполнение критериев, в первую очередь - выборочного правосудия и его последствий - является приоритетным.

«Представители ЕС четко отметили, что выполнение этих критериев в последнюю ночь перед Вильнюсским саммитом будет неприемлемым. Что решит по этому поводу Янукович - это вопрос к нему», - подчеркнул Власенко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.