mogno vse

Предположительно, генерал-майор СБУ устанавливал размеры поборов с офицеров «Альфы»

siryk

 
В распоряжении группы «Информационное Сопротивление» оказалось занимательное видео, в котором фигурирует человек, похожий на бывшего замначальника ЦСО «А» Службы безопасности Украины генерал-майора Сирыка, устанавливающий размер взноса в «общак» простому офицеру «Альфы», сообщают «Конфликты и законы».


Источник, предоставивший «ИС» видеоматериал, вкратце пояснил суть происходящего. По его словам, произошедшее снято в 2011 году якобы в служебном кабинете замначальника ЦСО «А» генерал-майора Константина Николаевича Сирыка, к которому обратились начальник отдела ЦСО «А» подполковник Л. и его подчиненный подполковник К. Предмет разговора - размер обязательного взноса офицеров «Альфы» в так называемый «общак». Настоящие фамилии других участников разговора о наполнении «общака» группе «ИС» известны.

Проходившие в то время службу в спецподразделении «Альфа» офицеры, которым мы показали это видео, подтвердили, что на видео сняты названные нами военнослужащие СБУ. Также они подтверждают существование на тот момент в подразделении факта поборов с сотрудников «Альфы».

Данью облагались «левые» доходы офицеров, полученные в качестве поощрения от богатых людей, к которым из-за опасности покушения была приставлена охрана. И если некоторые командиры «Альфы» запрещали брать «премиальные», то в 2011 году руководство просто решило узаконить этот процесс и обложить его налогом. К слову, ремонты помещений и прочие расходы на «отдел» все равно приходилось покрывать из собственного кармана. «Общак» исчезал…

«ИС» опубликовало трехминутный отрезок общения человека, похожего на генерал-майора СБУ К. Сирыка со своими подчиненными. Осторожно, ненормативная лексика!!!



Расшифровка фрагмента разговора:

Подполковник Л. (дальше Л): я привел к вам человека, который хочет с вами поговорить.
Человек, похожий на генерал-майора СБУ К. Н. Сирыка (дальше ЧПС): Я спешу, если быстро давай тогда через два дня, если это быстро
Л: По деньгам. Викторович…
ЧПС: Викторович, смотри, по деньгам. Должно быть отделу хорошо. Согласен?
Подполковник К.: Так точно
ЧПС: Мне все равно, сколько вы получаете, я за. Но отдел работает. И вот эти 500 несчастных долларов, это идет на дело.
Л: Николаич, есть предложение триста долларов.
ЧПС: Триста долларов для такой суммы я считаю очень мало. Это для дела, ребята бл…
Л: Николаич, если вы скажите триста долларов у нас не будет ругани. Просто вот он объяснил не получается у него
ЧПС: Хорошо, ни по-вашему, ни по-нашему - давай 400. 400 бл… на отдел. Я не себе. Командир вон тыщу своих гривен выложил, что он решает вопросы ЦСО в Академии МИДа. Это отдел и ты зарабатываешь на отдел.
ЧПС: Из-за этих денег ты не стал начальником отдела. Потому что разругались из-за денег. Если бы они не знали, что вы получаете - совсем другая песня была. Разругались, и ты отдел потерял из-за этих денег.
ЧПС: Деньги пускайте в общак, покупайте что хотите. 400 долларов, бл.. и все.

Как ранее сообщала группа «Информационное Сопротивление», генерал-майора Константина Николаевича Сирыка обвинял в сотрудничестве с ФСБ подполковник «Альфы» Андрей Дубовик.

siryk2
По данным «ИС», эта публикация «наделала шороху» и после нее, как сообщили «ИС» друзья Андрея, ему угрожает опасность. «Информационное Сопротивление» отслеживает ситуацию.

Секция «Браво» группы «Информационное сопротивление»



Комментарии

  +3 #1 Геннадий 15 июня 2014 г., 16:10:58
Не понимаю я офицеров альфы. Таких таких генерал-гандонов как Сирык К.Н. нормальные люди убивают выстрелом в затылок. И все дела...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.