mogno vse

януковичам, пшонкам и азаровым Путин втихую выдал русские ксивы

gragdanstvo

 
Появилась информация, что Саша-стоматолог вольготно чувствует себя в Петербурге, открыв там свою компанию. По базе «СПАРК-Интерфакс» янукович-младший уже в начале мая этого года зарегистрировал структуру по юридическому адресу: 195009, город Санкт-Петербург, улица Комсомола, дом 2, литер «А», офис 2.


Теперь же факт того, что Путин прячет у себя преступников, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в ФБ
.
«Семьям януковича, пшонок, азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно», - написал он на своей странице в Фейсбук.

По информации Геращенко, из оперативных источников стало известно, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом Президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики.

«Иуде фарисеи за предательство Христа дали 30 серебряников. Азарову, Пшонке, януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззакония и расстрел собственных граждан Путин дал российское гражданство», - написал Геращенко.

Теми не менее, Федеральная миграционная служба России3 октября официально дала отказ относительно предоставления комментария о факте, что семейства януковичей, азаровых и пшонок стали гражданами России.

Как известно, 30 сентября генеральный прокурор Украины Виталий Ярема поручил разобраться в офисе Интерпола, почему экс-руководство Украины до сих пор не объявлено в международный розыск.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.