mogno vse

януковичам, пшонкам и азаровым Путин втихую выдал русские ксивы

gragdanstvo

 
Появилась информация, что Саша-стоматолог вольготно чувствует себя в Петербурге, открыв там свою компанию. По базе «СПАРК-Интерфакс» янукович-младший уже в начале мая этого года зарегистрировал структуру по юридическому адресу: 195009, город Санкт-Петербург, улица Комсомола, дом 2, литер «А», офис 2.


Теперь же факт того, что Путин прячет у себя преступников, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в ФБ
.
«Семьям януковича, пшонок, азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства, и они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно», - написал он на своей странице в Фейсбук.

По информации Геращенко, из оперативных источников стало известно, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом Президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики.

«Иуде фарисеи за предательство Христа дали 30 серебряников. Азарову, Пшонке, януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззакония и расстрел собственных граждан Путин дал российское гражданство», - написал Геращенко.

Теми не менее, Федеральная миграционная служба России3 октября официально дала отказ относительно предоставления комментария о факте, что семейства януковичей, азаровых и пшонок стали гражданами России.

Как известно, 30 сентября генеральный прокурор Украины Виталий Ярема поручил разобраться в офисе Интерпола, почему экс-руководство Украины до сих пор не объявлено в международный розыск.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.