mogno vse

Черный PR, или Как ФСБ сработало против Авакова

avakov fsb

 

Сегодня в соцсети ФБ работает большое количество агентов ФСБ, задача которых распространять лживую информацию. Она бывает разной, но на этой неделе весь украинский народ агенты Кремля решили убедить в том, что Аваков отказывается назначить бывшего Министра МВД Грузии Эку Згуладзе своим первым заместителем. Задача такого вброса проста: дать понять украинцам, что Авков не будет бороться с коррупцией и вызвать еще один шквал агрессии на нынешнюю украинскую власть. Вброс оказался лживым. Об этом на своей странице в ФБ сообщил Антон Геращенко:


«Сегодня целый день по соц сетям разгоняют наглое вранье о том, что только что назначенный Верховной Радой Министр МВД Арсен Аваков отказывается назначить бывшего Министра МВД Грузии Эку Згуладзе своим первым заместителем.

По семейным обстоятельствам Эка Згуладзе сможет прилететь в Украину только 8 декабря, после чего встретится с Арсеном Аваковым и обсудит порядок взаимодействия и вопросы трудоустройства в МВД.

Арсен Аваков приветствует квалифицированную помощницу в той реформе МВД, которая разработана группой правозащитников и утверждена Кабинетом Министров.

Между Арсеном Аваковым вчера состоялся телефонный разговор с Экой Згуладзе, в котором они наметили совместные планы по сотрудничеству.

Я лично знаком с Экой Згуладзе и уверен, что она, со своим опытом грузинских реформ, существенно усилит команду Арсена Авакова.

Недавно, общаясь с Экой за чашкой чая, я попросил ее коротко описать, в чем был залог грузинских реформ.

Она ответила просто:
Мы посадили примерно 1000 коррумпированных работников милиции, около 300 прокуроров, около 50 судей и 7-8 министров. После чего все поняли, что за нарушение Закона обязательно будет покарание.

Ну, а залогом возможности таких масштабных чисток, сказала мне Эка, стало единство между Президентом, Премьер-Министром, Спикером Верховной Рады и сумасшедшим кредитом доверия от грузинского народа, который на выборах Президента в 2003 году отдал 96 % голосов за Михаила Саакашвили.

И, конечно, такой результат стал возможен потому, что суды, прокуратура и МВД работали в унисон, как оркестр, играющий победный марш реформы грузинского государства и общества.

Пока мы это в Украине не достигли, но обязательно достигнем!

Другого пути у нас нет!»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби вдалося зменшити кількість обстрілів позицій Об’єднаних сил. Відмічалось також зменшення інтенсивності застосування російськими окупантами важкого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.