mogno vse

Партия регионов: живем по Геббельсу, превращаем народ в быдло

gebbels yan

 

У кого-то еще остались сомнения относительно того, что власть Януковича занимается геноцидом украинцев? Если да, то предлагаем некоторые цитаты Геббельса, идеолога фашистов, которые являются прямым доказательством того, что эта власть пользуется услугами пиарщиков, безумно влюбленных в фашизм. Поэтому они помогают Партии регионов уничтожить не только политических оппонентов, но и превратить украинцев в стадо, безмолвную массу, которая бы только безропотно помогала обогащаться «фюреру» и его партайгеноссе. И так, цитаты с подтверждением, что представители Партии регионов живут по Геббельсу.


Геббельс: юриспруденция — продажная девка политики

То, что в Украине нет правосудия, стало понятно давно. Эта власть, прикрываясь именно Генеральной прокуратурой, судами и правоохранительными органами, начала выстраивать в стране тоталитаризм. Она посадила в тюрьму не только политических оппонентов, а сегодня, уже используя налоговую инспекцию и ту же прокуратуру, открывает уголовные дела против любых предпринимателей, которые, может, и не входят в партии оппозиционеров, но имеют наглость выступать против политики Партии регионов. Примером тому служит Олейников, имевший смелость выпустить футболки с надписью известной фановской речевки «Спасибо жителям Донбаса».

Геббельс: чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей

Именно эту тактику использует Партия регионов в отношении Тимошенко. Лавринович ведь не зря заявил, что Украина не будет выполнять решение Европейского суда, поскольку прекрасно понимает, что они не в пользу украинского карманного правосудия, которое Янукович изнасиловал и поставил у кровати выполнять свои прихоти, как гулящую девку. И Тимошенко стали обвинять в убийстве Щербаня, ведь «ложь должна быть ужасной». А что может быть ужасней убийства? Вот только если Геббельс, придумывая этот механизм, пропагандировал ложь, дабы она была хоть частично правдоподобной, то в Партии регионов такой технологией не обременяются, поскольку мотивируются другой, ниже приведенной цитатой Геббельса.

Геббельс: мы добиваемся не правды, а эффекта

Финт ушами, который совершили представители Партии регионов, когда демонстративно покинули заседание межпарламентского комитета Украина-ЕС в Страсбурге, доказывает одно: Партия регионов работает на картинку, на то, как эту картинку будут обсуждать. И власть не интересует консенсус или правда. Понятием «правда» представители власти вообще не обременяются, поскольку их задачи – удержать власть любой ценой, а не восстанавливать справедливость. Отсюда и растут ноги у всех роликов от Партии регионов, которые рассказывают о том, как власть победила «оранжевую чуму», которая сегодня даже тем, кто голосовал за Партию регионов, кажется манной небесной. Правда, пуская ролики по ТВ и рассказывая, что людям раздают Витину тысячу, а в стране построили дороги, сделали благодать, и вообще – облагодетельствовали всех, только ВСЕ эту благость не оценили, власть опирается  на следующую цитату идеолога фашизма.

Гебельс: Если вы произнесете достаточно большую ложь и будете ее повторять, то люди в итоге в нее поверят

Как ни парадоксально, многие верят в то, что власть таки что-то построила или дала кредиты для льготников. Верят, пока сами на себе не проверят, что слова власти – пустозвонство. Те, кто хотел получить льготные кредиты, уже на своей шкуре осознали опасность ситуации, поскольку, как оказалось, государство денег на свою долю погашения кредита выделило только на этот год, а в договорах с банками нет пункта, что государство является гарантом возврата тех денег, которые обещало дать изначально. Так же и с Витиной тысячей вышла лажа. То есть, ее конечно на карточки вроде как людям перечислили, но если человек к указанному числу не пришел забрать на него оформленную кредитную карту, то через три дня она аннулируется. Казалось бы, а какая разница, когда человек снимет эти деньги с карты, если на ней реальные деньги? Оформили, так будьте любезны, не касайтесь больше этих денег, ведь если они реальны, то, по логике, потом их могут получить и наследники. А вот и нет. Не явился пенсионер вовремя в банк с правилами СССР, через три дня карту замораживают. Почему? Да кто его знает.

Геббельс: худший враг любой пропаганды — интеллектуализм

Власть не устает заботиться о том, чтобы нация потеряла самоидентификацию и утратила свой язык. Власти нужны нищие, продающие свой голос за гречку. Именно поэтому по стране идет преследование интеллектуалов и интеллигентов, поскольку умные люди – опасность для моральных уродов при власти, желающих иметь своих рабов. И то, какой сброд собирает власть на свои митинги, еще раз подтверждает, что этой власти нужна пьяная, невоспитанная и совершенно опущенная быдломасса, которая не будет интересоваться ничем, кроме как поесть, поспать и посовокупляться. А еще нужно, чтобы эта быдлота была необразованной. Поэтому пусть она говорит на матерном суржике, который в Партии регионов выдают за русский язык, а знать несколько языков – нонсенс. Да еще и идентифицировать себя с определенной национальностью – вообще кошмар.

От редакции

Но есть один факт, который пиарщики Партии регионов, что так влюблены в фашизм, все-таки не учитывают. Тот же Геббельс писал: «Для диктатуры требуются три вещи: человек, идея и последователь, готовый жить ради человека и идеи и, если необходимо, отдать за них жизнь. При отсутствии человека диктатура безнадежна; при отсутствии идеи - невозможна; если же отсутствует последователь, то такая диктатура - просто неудачная шутка».

В случае с Украиной у партии регионов нет шансов воплотить полную диктатуру, поскольку у власти нет харизматичного человека, нет идеи и уж точно нет последователей. Люди злы и агрессивны и не собираются отдавать жизнь за Януковича. Железный занавес уже не выстроишь. И сколько бы власть ни вооружалась, сколько бы ни писала законов о запрете мирных протестов, еще Джон Кеннеди сказал: «Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной». И мировая история тому подтверждение.

Вопрос: а хотят ли Янукович, Лавринович, Тигипко, Азаров, Колесниченко, чтобы народ их повесил?  Если нет, так, может, не стоит и дальше озлоблять людей, а то ведь под раздачу попадут не только уголовники у власти, но и их дети. Может, задумаетесь над последствиями, а, господа регионалы?

Лина ТЫХА



Комментарии

  +13 #1 Кузьма 20 июня 2012 г., 20:37:53
Молодца автор ! Просто молодца ! Особенно по душе последний абзац...Будут собаки висеть,будут. И не только они, а их дети и семьи их и ихних детей. А ещё лучше-одних повесить,других в кандалы и на урановые рудники.
  +10 #2 Волк 20 июня 2012 г., 21:43:47
Браво! Молодец, автор! В самую точку! Быдло, возомнившее себя великим государственным деятелем, наследуя гитлеровцев, превратило себя в клоуна, посмешище для всего мира. Гитлер, какая бы он ни был сволочь и мразь, все же был личностью, черной, но личностью, А наше убоище только до клоуна и дотягивает. Как и те придурки, которые до сих пор его поддерживают. Интересно, почему у статьи нет комментариев от "сторонников" героя публикации (в смысле Яныка)? Почему нету с их стороны тонн г...на на Юльку, где имбицильная ненависть к оранжевым? Ау, рыгоботы-полицаи, защищайте своего пахана!
  -6 #3 Последний Патриот 21 июня 2012 г., 4:51:57
Статья переворачивает все с ног на голову. Особенно внушает про языки. В той части где регионы за один язык. Это же вроде свидомиты за 1 мову, а регионы наоборот за то что бы украинцы знали 2 языка и более.
Про грандиозную лож тоже не плохо. Свидомиты придумали лож про бандеру, мову восходящую к Адаму и Еве. И повторяют ее и повторяют, в надежде что в эту грандиозную лож кто то поверит.
Конечно очень неплохо написано про интеллектуальный уровень тех кого выводят на митинги. Тут нельзя не согласится, ПР частенько выводит очевидное быдло, но с другой стороны свидомиты выводят бабок парасок и им подобных бесноватых.
Поверьте, все это написано не к тому что ПР хорошие, НЕТ. Это написано к тому что пора избавятся от стереотипов, Партии и последователи говно что с одной что с другой стороны, им нужны только власть и деньги. Нужны новые лидеры и новые партии!
  +2 #4 автомат калашникова 21 июня 2012 г., 5:07:46
ДЛЯ Последний Патриот: Ты - не патриот, а сволочь, прям по гебельсу. Это регионалы за знание языков? Ты закон опубликованный читал? Я - да, а то что такие, как ты отрабатывают денежку и им все равно, как завтра будет жить страна, так предателей и полицаев всегда было много. Ты - такой же. А полицаев тоже вешали. мыль шею
  -5 #5 Последний Патриот 21 июня 2012 г., 6:41:25
[quote name="автомат калашникова"]ДЛЯ Последний Патриот: Ты - не патриот, а сволочь, прям по гебельсу. Это регионалы за знание языков? Ты закон опубликованный читал? Я - да, а то что такие, как ты отрабатывают денежку и им все равно, как завтра будет жить страна, так предателей и полицаев всегда было много. Ты - такой же. А полицаев тоже вешали. мыль шею[/quote]
Вот очевидный платный агитатор. Закон про языки явно не читал, но очень осуждает. Закон как раз подразумевает знание как минимум 2 языков, а чиновникам некоторых областей Украины придется учить и больше.
От полицаев я вообще плакал, напомните, кем были бандерлоги? Не уж то не полицаями? Так что готовьте шею!

Я за Украину для людей, а не для бандитов и свидомитов. Не те не те, к народу Украины никакого отношения не имеют!

p.s. Количество минусиков моим постам хорошо отражает количество платных тролей на этом сайте.
  +3 #6 автомат калашникова 21 июня 2012 г., 7:40:55
]ДЛЯ Последний Патриот: Закон читался и очень внимательно. Колесниченко, как и все шуллера из ПР, переврали Хартию, и закон как раз направлен на то, чтобы русифицировать страну, а не на изучение других языков. А хартия подразумевает, что поддерживать нужно вымирающие. Что же до обвинения в заказухе, так мальчик, не нужно. Сам прочти закон (хотя, может и знаешь, просто от Колесниченко работаешь) а внем очень явно прописано, что прерогатива русскому, как вымирающему. А ты со мной на каком языке переписываешься? и не стоит, рассказывать, что в Украине нужно делать второй русский. А может еще татарский, греческий (у нас большая греческая община), молдавский, а может иврит? Евреев в Украине много. А ты, тебе подобные мне напоминают анекдот про евреев, которые живут уже 10 лет в США и возмущаются, что за это время все вокруг не выучили русский
  -2 #7 Последний Патриот 21 июня 2012 г., 8:44:36
[quote name="автомат калашникова"]]ДЛЯ Последний Патриот: бла, бла[/quote]
Я в отличии от вас хорошо знаю мову. :) Вы же как платный троль, готовый любить мову только пока вам платят, не потрудились ее выучить. Поэтому и пишете на русском! Такие защитнички и есть одним из факторов которые просто кричат - русский второй государственный!
  +3 #8 автомат калашникова 21 июня 2012 г., 10:32:46
Повинен наголосити, що це Ви не лише не поважаєте українську мову, а ще й маєте нахабність тут повчати інших. Шановний, не треба звинувачувати інших в тому, що робите самі. От ви і є проплачений троль. Ба більше: мови ви не знаєте, а ще й маєте нахабність цинічно принижувати інших. Ось це і є суть ПР і тих, хто на них працює. Та Ви – непотріб, який потрібно викидати, оскільки можете привнести заразу

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.