mogno vse

Правда о тарифах, которую должен знать каждый: не соглашайся, чтобы тебя обворовывали

kucherenko tarifi

 

Когда Украинцам рассказывают об украинских олигархах, о том, какие они меценаты или благодетели, вещая через СМИ, как они заботятся о людях, большинство граждан даже не догадывается, что вся благотворительность оплачена самими украинцами.


Украинские олигархи не умеют зарабатывать деньги. Они умеют их делать. Из воздуха, а сказать проще – обокрав население посредством повышения тарифов, обобрав государство, доведя прибыльное предприятие до банкротства, купив его за три копейки (украденные из бюджета до этого), а потом – производя товар или услугу, все равно вешают это предприятие на дотации бюджета.

При этом олигархат монополизировал и политику. Они считают, что Украина – их вотчина, монополизированная несколькими кланами, воровавшими раньше, и уверенными, что они будут воровать и дальше.

Мотивируясь воровством, они желают, чтобы народ оставался темным, нищим и покупался за гречку. Для этого они и готовы посадить большинство работающих граждан на субсидии, ибо тот, кто идет с протянутой рукой – послушен.

Для этого они затеяли и аферу с тарифами, банально залезая к каждому украинцу в карман. Хорошо о тарифах, аферах, и молодых менеджерах-ворах рассказал Алексей Кучеренко, в бытность – министр ЖКХ. Не пожалейте своих 50 минут времени, посмотрите видео и дайте посмотреть соседям. Люди должны осознать, что пора запретить себя обворовывать. Украинцы должны понимать, КАКУЮ СХЕМУ ПРИДУМАЛИ ВОРОВАТЫЕ ПОЛИТИКИ, ЧТОБЫ УКРАСТЬ ИХ КВАРТИРЫ. Если мы сами не дадим по рукам ворью, оно самостоятельно воровать не перестанет.



Комментарии

  +3 #1 Надежда Петренко 25 окт. 2015 г., 14:52:52
Очень доходчиво, толково, просто об этой своре нуворишей.дикий грабеж не прекратится, пока народ сам не прекратит хунтячью деятельность кулявлобенко и его пособников. Не имеет права вотэто зубастое создание, который кулявлоб-плохиш, имея нулевой рейтинг, управлять Кабмином.Не имееет права!
  +3 #2 Геннадий 28 окт. 2015 г., 21:42:18
За кого нас имеет родное правительство??? Каждая тысяча кубометров природного газа пересекающая российско-украинскую границу под давлением 50 атм и по цене 250дол * 22гр = 5500гр при расширении до давления 1.013атм (бытовое давление газа для населения) превращается в 50000м.куб .по цене 7,2гр. за кубометр то есть 50000*7,2=360000гр /22гр = 16364 доллара. В чей
карман они идут..
Газовые законы на Украине вроде бы еще никто не отменял. А согласно им масса одного кубометра природного газа, находящегося в газотранспортной магистрали - около 36 килограмм. А тот же куб газа, сгорающий в нашей газовой плите, имеет массу всего 720 грамм!* Заметьте, речь идёт об одном и том же кубометре газа за исключением "маленького пустячка", о котором никто не считает нужным упоминать: давление газа в бытовой сети в 50 раз меньше магистрального. Пересчитайте и задумайтесь.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.