mogno vse

​Против защитников Украины в судах все чаще лжесвидетельствуют ополченцы днр

Мы входим в новую реальность. В уголовных процессах против военнослужащих Вооруженных Сил Украины все чаще основными и чуть ли не единственными свидетелями выступают ополченцы днр. Свидетели обвинения!


Показания их, как правило, такие.

Мол, не было работы. Пошел «работать» простым солдатом в ополчение. Выдали Ак-47. Никого не стрелял. Стоял охранял шлагбаум. Видел такого-то и он при мне делал то-то и то-то (и дальше - нужные прокуратуре показания).

Не важно, что «свидетель» и подозреваемый никогда не виделись и даже не знакомы!

Зато наш «друг» ополченец - вернулся домой по программе СБУ «Тебе чекають вдома»! Местный суд - освободил его от уголовной ответственности за участие в террористической группировке. Ну и вот наш новый «независимый» супер-пупер свидетель обвинения!

Думаете, фантастика?

Нифига. Это ключевой свидетель по делу Безъязыкова (Иван Безъязыков, начальник разведки 8-го армейского корпуса, больше года провел в плену у боевиков – ред.).

По-моему, некоторые товарищи с Владимирской #33 и Резницкой настолько заигрались в обкатке схем под названием «посади офицера ВСУ-добровольца», или «найди крайнего за Иловайский котел» - что окончательно утратили чувство реальности.

Oleg Veremiyenko, facebook.com

Иван Безъязыков с семьей в суде. Фото УНИАН



Комментарии

  +0 #1 rhjrjlbkk 24 апр. 2017 г., 16:57:28
как понимать ? мерзавцы выступают свидетелями ? против ЗАЩИТНИКОВ Украины!!??

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби окупанти 33 рази відкривали вогонь по позиціях ЗСУ, з них 13 із застосуванням важкого озброєння. Бойові дії тривали майже по всій лінії зіткнення

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.