mogno vse

​Против защитников Украины в судах все чаще лжесвидетельствуют ополченцы днр

Мы входим в новую реальность. В уголовных процессах против военнослужащих Вооруженных Сил Украины все чаще основными и чуть ли не единственными свидетелями выступают ополченцы днр. Свидетели обвинения!


Показания их, как правило, такие.

Мол, не было работы. Пошел «работать» простым солдатом в ополчение. Выдали Ак-47. Никого не стрелял. Стоял охранял шлагбаум. Видел такого-то и он при мне делал то-то и то-то (и дальше - нужные прокуратуре показания).

Не важно, что «свидетель» и подозреваемый никогда не виделись и даже не знакомы!

Зато наш «друг» ополченец - вернулся домой по программе СБУ «Тебе чекають вдома»! Местный суд - освободил его от уголовной ответственности за участие в террористической группировке. Ну и вот наш новый «независимый» супер-пупер свидетель обвинения!

Думаете, фантастика?

Нифига. Это ключевой свидетель по делу Безъязыкова (Иван Безъязыков, начальник разведки 8-го армейского корпуса, больше года провел в плену у боевиков – ред.).

По-моему, некоторые товарищи с Владимирской #33 и Резницкой настолько заигрались в обкатке схем под названием «посади офицера ВСУ-добровольца», или «найди крайнего за Иловайский котел» - что окончательно утратили чувство реальности.

Oleg Veremiyenko, facebook.com

Иван Безъязыков с семьей в суде. Фото УНИАН



Комментарии

  +0 #1 rhjrjlbkk 24 апр. 2017 г., 16:57:28
как понимать ? мерзавцы выступают свидетелями ? против ЗАЩИТНИКОВ Украины!!??

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.