mogno vse

Ахметов говорит о мире, а в это время из Донецка едут уголовники убивать киевлян

rinat ubivat

 
Богатейший человек Украины и, по совместительству, главарь организованной преступной группировки «Люкс» Ринат Ахметов решил утопить Киев в крови. Сейчас из Донецка автобусами выдвигаются 100 боевиков «Люкса» для добивания митингующих при разгоне Майдана. Оплата – 5 тыс. грн. в день, сообщает ОРД.


Головорезы были в спешке набраны милицией из числа ранее судимых граждан. Непосредственно операцией руководит милицейский чин, который передвигается на автомобиле Toyota Camry АН 7002 АН. Боевикам пояснили, что в Киеве в городском управлении милиции их переоденут в форму, похожую на ту, что носит самооборона Майдана: камуфляж, берцы, бронежилеты, каски, балаклавы. Выдадут огнестрельное оружие, включая АК.

После начала штурма Майдана бандитами в погонах будет оставлен один выход для отход митингующих. Задача «люксовцев» — находиться возле этого выхода, добивать раненых и расстреливать участников акции протеста.

Учитывая, что без ведома Ахметова проведение в Донецке такого «мероприятия», как набор боевиков, абсолютно исключается, надо полагать, что Ринат надеется спрятаться от международного трибунала за оградой Донецкого ботанического сада.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.