mogno vse

МВД Украины выясняет обстоятельства ночного взрыва в Одессе

v odessa1

 
Пресс-служба МВД сообщает, что информация о данном событии поступила сегодня, 27 декабря, в 04 ч. 50 мин. в Приморский райотдел милиции. На место немедленно выехало руководство одесской милиции, следственно-оперативная группа, эксперты взрывотехнической службы, передают «Конфликты и законы».


«Предварительным расследованием выяснено, что по улице передвигался неустановленный гражданин в возрасте до 45 лет и переносил в руках кладь, в которой, вероятнее всего, находилось взрывное устройство. Во время движения произошел неконтролируемый взрыв, в результате которого изуродованное тело мужчины взрывной волной отбросило на десять метров на проезжую часть улицы», - отмечает пресс-служба.

Также указывается, что кроме данного мужчины, личность которого пока не установлена, никто из других рядовых граждан не пострадал. Взрывной волной повреждены окна и балконы близлежащих жилых домов.

Сейчас на месте работают все службы милиции для выяснения обстоятельств происшествия.


v odessa2

v odessa3

v odessa4



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.