Активистки FEMEN вернулись в Украину. Пока не все

Фото femen.livejournal.com

 

Практически одновременно в аэропорт Борисполь турецким и московским рейсами прибыли пять депортированных активисток FEMEN.


Об этом сообщается на страничке ЖЖ femen.livejournal.com

В Украину вернулись «четыре участницы антиисламской акции в Стамбуле, а также Ирина Фомина, отбывавшая пятисуточный срок в московском следственном изоляторе №1 за антипутинскую акцию», - сообщается в блоге активисток. – «Как в Турции, так и в Москве, активистки движения были принудительно доставлены в аэропорт в сопровождении полиции и сотрудников миграционных служб».

На своей страничке FEMEN заявляет, что «меры "нон-грата", применяемые к активисткам в тоталитарных странах, не ограничат международную деятельность организации, FEMEN и впредь будет отстаивать права женщин в любой точке земного шара, призрев ограничения и запугивания. Движение FEMEN с нетерпением ждет возвращения в Украину, отбывающих срок в Москве, активисток Анну Деду и Оксану Шачко».

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів учора один військовослужбовець Об’єднаних сил зазнав поранення. У важкому стані нашого воїна доставлено до військово-медичного клінічного центру

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.