mogno vse

Российский Anonymous отключит правительственные сайты в день инаугурации Путина

anon rus

 

Российское крыло движения Anonymous 6 и 7 мая грозится провести хакерские атаки сначала на сайт правительства, а потом - премьер-министра РФ.

 


Отключение сайта правительства, намеченное на 15:00 6 марта, будет приурочено к массовой демонстрации оппозиции «Марш миллионов». Оппозиция сегодня получила официальное разрешение от правительства Москвы на проведение этой акции. Шествие начнется в 16:00 на Большой Якиманке и закончится в 19.30 на Болотной площади.

Атака на сайт премьер-министра, которая начнется 7 мая в 12:00, пройдет как протест против инаугурации Владимира Путина. Об этом хакеры заявили в видеоролике, опубликованном в микроблогах @OP_Russia и @LegionRussia.

Anonymous призвали всех несогласных с итогами президентских выборов поддержать атаку на официальные государственные сайты: «Если вы не выбирали эту власть, если вы против того, чтобы 7 мая самоизбравшийся президент короновал себя в третий раз, присоединяйтесь к нам! Всего несколько простых действий приблизят прогнившую коррумпированную систему к закономерной гибели. Она разрушит себя сама — необходимо лишь дать ей пинка».

Эти «простые действия» описаны в инструкции по использованию программ для проведения DDoS-атак, сопровождающей видеоролик.

Российское крыло Anonymous стало проявлять активность в феврале 2012 года. Тогда группировка атаковала сайт московского отделения «Единой России», а затем выложила в Интернет ссылки на архивы с компроматом на членов партии, сообщает ruformator.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.