mogno vse

Российский Anonymous отключит правительственные сайты в день инаугурации Путина

anon rus

 

Российское крыло движения Anonymous 6 и 7 мая грозится провести хакерские атаки сначала на сайт правительства, а потом - премьер-министра РФ.

 


Отключение сайта правительства, намеченное на 15:00 6 марта, будет приурочено к массовой демонстрации оппозиции «Марш миллионов». Оппозиция сегодня получила официальное разрешение от правительства Москвы на проведение этой акции. Шествие начнется в 16:00 на Большой Якиманке и закончится в 19.30 на Болотной площади.

Атака на сайт премьер-министра, которая начнется 7 мая в 12:00, пройдет как протест против инаугурации Владимира Путина. Об этом хакеры заявили в видеоролике, опубликованном в микроблогах @OP_Russia и @LegionRussia.

Anonymous призвали всех несогласных с итогами президентских выборов поддержать атаку на официальные государственные сайты: «Если вы не выбирали эту власть, если вы против того, чтобы 7 мая самоизбравшийся президент короновал себя в третий раз, присоединяйтесь к нам! Всего несколько простых действий приблизят прогнившую коррумпированную систему к закономерной гибели. Она разрушит себя сама — необходимо лишь дать ей пинка».

Эти «простые действия» описаны в инструкции по использованию программ для проведения DDoS-атак, сопровождающей видеоролик.

Российское крыло Anonymous стало проявлять активность в феврале 2012 года. Тогда группировка атаковала сайт московского отделения «Единой России», а затем выложила в Интернет ссылки на архивы с компроматом на членов партии, сообщает ruformator.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.