mogno vse

На Арбате сотрудники ОМОН задержали нескольких оппозиционеров

gulyanie protest

 

После того, как на Тверском бульваре возле здания ИТАР-ТАСС ОМОН провел задержания участников так называемого "бессрочного протестного гулянья", оппозиционеры отправились на Арбат. Туда же прибыли сотрудники ОМОН, которые задержали несколько человек и не дали провести эту акцию.


Сейчас гуляющие идут на Патриаршие Пруды, где уже находятся десятки оппозиционеров. По их словам, сотрудников ОМОН там нет.

К протестной акции намерен присоединиться координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Ранее на Тверском бульваре в числе задержанных оказались Алексей Навальный, телеведущая Ксения Собчак и депутат Госдумы Дмитрий Гудков, который, впрочем, по некоторым данным, добровольно сел в автозак. Все задержанные доставлены в отделы полиции.

Во вторник "протестно гуляющие" проводили акцию возле памятника Героям Плевны, на Чистопрудном бульваре и Пушкинской площади. Во всех случаях "гулянье" пресекалось ОМОН.

По информации пресс-службы ГУ МВД, ранее за административные правонарушения были задержаны более 30 человек, в отношении которых составлены административные протоколы. Некоторые задерживались по три-четыре раза для проведения профилактических бесед, после которых их отпустили, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.