mogno vse

На Арбате сотрудники ОМОН задержали нескольких оппозиционеров

gulyanie protest

 

После того, как на Тверском бульваре возле здания ИТАР-ТАСС ОМОН провел задержания участников так называемого "бессрочного протестного гулянья", оппозиционеры отправились на Арбат. Туда же прибыли сотрудники ОМОН, которые задержали несколько человек и не дали провести эту акцию.


Сейчас гуляющие идут на Патриаршие Пруды, где уже находятся десятки оппозиционеров. По их словам, сотрудников ОМОН там нет.

К протестной акции намерен присоединиться координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Ранее на Тверском бульваре в числе задержанных оказались Алексей Навальный, телеведущая Ксения Собчак и депутат Госдумы Дмитрий Гудков, который, впрочем, по некоторым данным, добровольно сел в автозак. Все задержанные доставлены в отделы полиции.

Во вторник "протестно гуляющие" проводили акцию возле памятника Героям Плевны, на Чистопрудном бульваре и Пушкинской площади. Во всех случаях "гулянье" пресекалось ОМОН.

По информации пресс-службы ГУ МВД, ранее за административные правонарушения были задержаны более 30 человек, в отношении которых составлены административные протоколы. Некоторые задерживались по три-четыре раза для проведения профилактических бесед, после которых их отпустили, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.