mogno vse

В Петербурге также задержаны участники акции «Стратегия 31»

piter aktsiya

 
Сотрудники полиции задержали 14 человек в ходе пресечения несанкционированной акции оппозиции в центре Петербурга. Задержанные доставлены в отдел внутренних дел, против них выдвинуты административные обвинения в неповиновении полиции и нарушении порядка проведения массовых мероприятий.


Сегодня вечером активисты незарегистрированной партии "Другая Россия" пытались провести у станции метро "Гостиный двор" очередную акцию так называемой "Стратегии 31" в защиту свободы собраний. Полиция начала задержания как только оппозиционеры развернули на площадке перед вестибюлем метро плакаты с лозунгами в защиту "политических заключенных". Перед этим стражи порядка предупредили собравшихся, что мероприятие не согласовано с городскими властями и незаконно.

Ранее в местном отделении "Другой России" сообщили , что сегодняшняя акция проводится в защиту члена организации Таисии Осиповой, которой на этой неделе был вынесен приговор по обвинению в сбыте наркотиков. 28 августа Смоленский областной суд, повторно рассмотрев ее дело, приговорил Осипову к 8 годам лишения свободы, несмотря на то что обвинение требовало для нее лишь 4 года. В "Другой России" считают этот приговор политически мотивированным, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.