mogno vse

В Петербурге полиция задержала участников санкционированного митинга

udaltsov peterburg

 
Полиция задержала около десяти участников акции оппозиции в Петербурге, включая одного из лидеров московских протестов Сергея Удальцова. Полиция провела задержание у концертного зала "Октябрьский", где в 19:00 мск должна была состояться встреча оппозиционеров перед проведением санкционированного митинга на Марсовом поле.


Удальцова и одного из лидеров петербуржской оппозиции Ольгу Курносову задержали через несколько минут после начала встречи. Предполагалось, что оппозиционеры и их сторонники пройдут по улицам города к месту проведения санкционированного митинга. Тем не менее, сотрудники полиции, находящиеся у БКЗ "Октябрьский", заявили, что мероприятие нарушает федеральный закон "О порядке проведения массовых мероприятий" и провели задержание.

Официальные комментарии от ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти пока не поступали, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.