mogno vse

Участницы панк-группы Pussy Riot сожгли Путина и Лукашенко

pusi portrety

 
Оставшиеся на свободе участницы панк-группы Pussy Riot записали видеоролик, в котором поблагодарили западных музыкантов, поддержавших девушек во время судебного процесса, пишут «Аргументы и факты».


Среди них оказались Madonna, Red Hot Chili Peppers, Бьорк, Green Day.

В своем видеообращении, которое Pussy Riot, как сообщает BBC, записали по просьбе телеканала MTV, девушки заявили, что борются «за право петь, думать и критиковать».

В конце клипе они сожгли портреты правителя России Владимира Путина и белорусского диктатора Александра Лукашенко.

Напомним, ранее Совет Европы потребовал пересмотреть приговор для Pussy Riot, участниц которого приговорили к 2 годам тюрьмы за «панк-молебен» в храме, сообщает charter97.org.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.