mogno vse

Украинская Церковь выступила против законопроекта о защите прав секс-меньшинств

sinod

 
Священный Синод Украинской Православной Церкви на заседании 15 марта (Журнал № 23) выразил обеспокоенность по поводу внесения Кабинетом Министров Украины в Верховную Раду Украины проекта Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации в Украине» № 2342 от 19 февраля 2013 года.


Синод постановил просить Митрополита Киевского и всея Украины Владимира направить обращение к президенту, премьер-министру и главе парламента Украины с просьбой не допустить принятия этого законопроекта.

Законопроект № 2342 дает возможность толковать как дискриминацию традиционно негативное отношение Церкви к гомосексуализму, высказанное в Священном Писании, в постановлениях Вселенских Соборов и в официальных документах УПЦ (в частности, в Основах социальной концепции). Принятие законопроекта может дать государственным органам основания ограничивать Церковь в ее противодействиях аморальному образу жизни, отмечается в Журнале заседания Священного Синода, сообщает cnlnews.tv.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.