mogno vse

Смешной Кличко: его удивило, что Допа и Гепа оказывали преграды в проведении акции оппозиции

miting harkov

 
Кличко заявил, что Харьков - первый город, где власть оказывала такие преграды в проведении акции "Вставай, Украина!". Но люди не испугались и готовы бороться.


Более 5 тысяч жителей города пришли на акцию "Вставай, Украина!" в Харькове. Колонна от площади Розы Люксембург, несмотря на все препятствия, прошла к мэрии Харькова, где начался митинг.

"Мы благодарны тем, кто, несмотря на угрозы и запугивания, возможные провокации, пришел проявить свою гражданскую позицию. Тем, кто не хочет сидеть и ждать обещанного мифического "пакращення". Такова реальность - сегодня надо бороться. Мы сделаем нашу страну другой - не в далеком будущем, а в ближайшее время. И референдум в том виде, как его задумала власть, не пройдет, - подчеркнул Виталий Кличко.

«Мы сделаем все, чтобы Янукович услышал каждого, как обещал когда-то. Услышал от людей об их отношении к тому, что происходит в стране. Ведь ответственность за это несет Президент ", - сказал Кличко.

Кличко отметил: то, что люди, несмотря на устроенный властями транспортный коллапс в городе, перекрытые улицы, пришли на митинг, свидетельствует о том, что люди готовы бороться за свои права, стандарты жизни, за ту страну, в которой они хотят жить.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.