mogno vse

Общественная инициатива «Черный Комитет» отблагодарит СБУ за нападение на своих активистов

sbu chk

 
30 апреля в 11:00 под стенами СБУ (ул. Владимирская, 33) общественная инициатива «Черный Комитет» отблагодарит сотрудников спецслужбы за преследование и нападение на активистов в Крыму. В ходе акции в СБУ будет передан подарок и благодарность за то, что их работники своими нелепыми и смешными действиями лишь делают организации дополнительный пиар и в очередной раз усиливают ненависть народа к власти, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе Черного комитета.


Напомним, 27 апреля в Симферополе сотрудники СБУ напали на активистов Черного комитета Богдана Тицкого и Александра Лазаренко, которые приехали на встречу с местным центром Чорного Комитета, и отобрали у них несколько тысяч агитационных материалов и некоторые личные вещи. Также 27-28 апреля СБУшники постоянно звонили домой активисту Черного Комитета в Днепропетровске Андрею Немировскому и требовали, чтобы он пришел к ним «на разговор».

После таких «спецопераций» должны признать, что СБУ - структура, которая больше работает против Януковича и его режима и своими действиями приближает конец этого режима, считают в Черном Комитете.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.