mogno vse

На Европейской площади обнаружили автомобиль с прослушкой. «Беркутовцы» применили дымовые шашки и газ

proslushka

 
На Европейской площади вновь возникли провокации против участников мирной акции протеста в поддержку евроинтеграционного курса Украины. После того, как Виталий Кличко со сцены сообщил, что был обнаружен автомобиль с прослушкой и обратился к участникам митинга не поддаваться на провокации, на Европейскую площадь начали спускаться несколько сотен «беркутовцев» в противогазах и касках.


Сразу в митингующих начали лететь дымовые шашки и был применен слезоточивый газ. Возникла потасовка между «Беркутом» и участниками мирной акции.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.