mogno vse

Врадиевские активисты и депутаты от «УДАРа» передали министру МВД Захарченко свои требования

peredali vimogi

 
По словам ударовца Валерия Пацкана, встреча завершилась по сути ничем. Министр отделался общими фразами - будут влиять, будут разбираться. Но он перебивал представителей общественности и народных депутатов. Давал понять, что ему с ними неинтересно и он не имеет времени, сообщают «Конфликты и законы».


Депутат также добавил, что на встрече министр пообещал, что никаких наказаний к жителям Врадиевки, которые штурмовали отдел милиции, применено не будет.

Валерий Пацкан во время встречи предложил ввести в состав общественного совета при МВД правозащитников, представителей общественных организаций и народных депутатов, которые непосредственно занимаются правами человека и вопросами борьбы с коррупцией.

В свою очередь народный депутат от «УДАРа» Сергей Каплин сообщил, что на встрече активисты рассказали министру о том беспределе, который творят его подчиненные. «Мы требовали от министра уйти в отставку. Мы изложили свое видение проведения реформ, отметили необходимость принятия закона о полиции. Он заявил, что политических условий для проведения реформ нет», - сказал Сергей Каплин.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.