mogno vse

Виталий Кличко объявил януковичу ультиматум

ultimatum yanu

 
Сегодня я вместе со всеми украинцами, которые вышли на Майдан, объявляю ультиматум януковичу и его режиму. Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко на брифинге в Штабе национального сопротивления, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


«Мы требуем безотлагательно освободить всех задержанных митингующих и политических заключенных, привлечь к ответственности всех виновных в избиении людей, отправить в отставку правительство Азарова и назначить досрочные президентские и парламентские выборы», - отметил Виталий Кличко.

Он призвал всех украинцев выходить на Майдан и отстаивать свое желание жить в современной европейской стране. «Если вы не хотите жить в полицейском стране, если вы хотите изменить страну и будущее, не будьте равнодушными. Каждый из вас должен завтра приехать в Киев. Я обращаюсь к киевлянам - выходите, пожалуйста, покажите свою гражданскую позицию. Завтра, в 12:00, на Вече нас должно быть больше миллиона - и мы заставим януковича выполнить наши условия», - отметил лидер«УДАРа».

Кличко также отметил, что сегодня встречался со многими представителями иностранных государств, представителями Европейской народной партии, где они обсудили возможные пути решения политического кризиса в Украине. Иностранные гости также выразили свою солидарность с европейским выбором народа Украины.



Комментарии

  -11 #1 Ульяна 07 дек. 2013 г., 14:10:04
Да чихать он хотел на ультиматумы жителей Германии! :lol:
  -9 #2 Патриот 07 дек. 2013 г., 14:40:35
А политические заключенные это юльку что-ли выпустить? Хорошо требование. Под общий шумок выпустить Лазаренковскую наместницу. Европейская народная партия- это партия которая имеет соглашение с Батькившиной и которая выставляла требования выпустить лжедемократку. А Брок от Европейской народной партии замешан в скандале с проститутками. Вот тебе и демократия.
  +0 #3 Вика 07 дек. 2013 г., 16:38:34
Не могу понять наш быдляцкий Народ который хочет жить хорошо и в то же время плюют в сердце Майдана ( то Юля им не нрвавится то Кличко) , а Янукович дурак Вас Устраивает или старый Маразмат азиров , который что ни слово то Брехня ??!! Перед тем как писать понос Подумай где ты хочешь Жить????
  +0 #4 Aleksandra 07 дек. 2013 г., 18:48:54
Кстати, а где наш президент? Говорят, он из китайских музеев уже вернулся. По дороге домой в дьютифри салями с филейкой покушал. Про это нам рассказывали, а дальше? Где наш президент? Может быть его уже давно в стране нет? Майдан-это не одинокое яйцо, от которого он упал и уписался!
  +0 #5 Патриот 07 дек. 2013 г., 19:46:21
Народ ваш может и быдляцкий. Мой народ - великий, он восхищает весь мир в последнее время. Янукович себя исчерпал. Брехня есть и была и не только от Азирова но и от Тимошенко. Оба лживые. а на счет Кличка. Да это к счастью выход. Но Тимошенко верить нельзя.
[quote name="Вика"]Не могу понять наш быдляцкий Народ который хочет жить хорошо и в то же время плюют в сердце Майдана ( то Юля им не нрвавится то Кличко) , а Янукович дурак Вас Устраивает или старый Маразмат азиров , который что ни слово то Брехня ??!! Перед тем как писать понос Подумай где ты хочешь Жить????[/quote]

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.