mogno vse

Виталий Кличко объявил януковичу ультиматум

ultimatum yanu

 
Сегодня я вместе со всеми украинцами, которые вышли на Майдан, объявляю ультиматум януковичу и его режиму. Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко на брифинге в Штабе национального сопротивления, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


«Мы требуем безотлагательно освободить всех задержанных митингующих и политических заключенных, привлечь к ответственности всех виновных в избиении людей, отправить в отставку правительство Азарова и назначить досрочные президентские и парламентские выборы», - отметил Виталий Кличко.

Он призвал всех украинцев выходить на Майдан и отстаивать свое желание жить в современной европейской стране. «Если вы не хотите жить в полицейском стране, если вы хотите изменить страну и будущее, не будьте равнодушными. Каждый из вас должен завтра приехать в Киев. Я обращаюсь к киевлянам - выходите, пожалуйста, покажите свою гражданскую позицию. Завтра, в 12:00, на Вече нас должно быть больше миллиона - и мы заставим януковича выполнить наши условия», - отметил лидер«УДАРа».

Кличко также отметил, что сегодня встречался со многими представителями иностранных государств, представителями Европейской народной партии, где они обсудили возможные пути решения политического кризиса в Украине. Иностранные гости также выразили свою солидарность с европейским выбором народа Украины.



Комментарии

  -11 #1 Ульяна 07 дек. 2013 г., 14:10:04
Да чихать он хотел на ультиматумы жителей Германии! :lol:
  -9 #2 Патриот 07 дек. 2013 г., 14:40:35
А политические заключенные это юльку что-ли выпустить? Хорошо требование. Под общий шумок выпустить Лазаренковскую наместницу. Европейская народная партия- это партия которая имеет соглашение с Батькившиной и которая выставляла требования выпустить лжедемократку. А Брок от Европейской народной партии замешан в скандале с проститутками. Вот тебе и демократия.
  +0 #3 Вика 07 дек. 2013 г., 16:38:34
Не могу понять наш быдляцкий Народ который хочет жить хорошо и в то же время плюют в сердце Майдана ( то Юля им не нрвавится то Кличко) , а Янукович дурак Вас Устраивает или старый Маразмат азиров , который что ни слово то Брехня ??!! Перед тем как писать понос Подумай где ты хочешь Жить????
  +0 #4 Aleksandra 07 дек. 2013 г., 18:48:54
Кстати, а где наш президент? Говорят, он из китайских музеев уже вернулся. По дороге домой в дьютифри салями с филейкой покушал. Про это нам рассказывали, а дальше? Где наш президент? Может быть его уже давно в стране нет? Майдан-это не одинокое яйцо, от которого он упал и уписался!
  +0 #5 Патриот 07 дек. 2013 г., 19:46:21
Народ ваш может и быдляцкий. Мой народ - великий, он восхищает весь мир в последнее время. Янукович себя исчерпал. Брехня есть и была и не только от Азирова но и от Тимошенко. Оба лживые. а на счет Кличка. Да это к счастью выход. Но Тимошенко верить нельзя.
[quote name="Вика"]Не могу понять наш быдляцкий Народ который хочет жить хорошо и в то же время плюют в сердце Майдана ( то Юля им не нрвавится то Кличко) , а Янукович дурак Вас Устраивает или старый Маразмат азиров , который что ни слово то Брехня ??!! Перед тем как писать понос Подумай где ты хочешь Жить????[/quote]

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.