mogno vse

Организаторы «Марша миллионов» готовят новый протест

udaltsov

 
Организаторы двух оппозиционных акций, запланированных на 12 июня в центре Москвы, договорились о координации совместных действий, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова.


«Сегодня состоялась рабочая встреча заявителей двух акций 12 июня: «Марша миллионов» и митинга по московскому референдуму», – рассказал он.

По словам организатора, представители оппозиции и общественности договорились максимально координировать свои усилия и добиваться того, чтобы люди приняли участие в обоих мероприятиях.

«Мы достигли понимания, что у нас нет конфликта интересов, тем более какого-либо раскола», – подчеркнул Удальцов.

«Решили координировать акции 12 июня и выступить сплоченно», – подтвердил в своем микроблоге депутат от «Справедливой России» Дмитрий Гудков.

В прошедшей в субботу встрече приняли участие оппозиционеры Алексей Навальный, Илья Яшин, Александр Белов и журналист Сергей Пархоменко.

Ранее стало известно, что мэрия не согласовала проведение «Марша миллионов» на Тверской улице в центре Москвы и предложила оппозиционерам в качестве альтернативы Фрунзенскую набережную. Организаторы акции отказались от этого предложения.

Одновременно в Москве планируется митинг по вопросу проведения референдума о переизбрании столичных властей. Эту акцию организаторы хотят провести на проспекте Сахарова, сообщает gazeta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.