mogno vse

Организаторы «Марша миллионов» готовят новый протест

udaltsov

 
Организаторы двух оппозиционных акций, запланированных на 12 июня в центре Москвы, договорились о координации совместных действий, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова.


«Сегодня состоялась рабочая встреча заявителей двух акций 12 июня: «Марша миллионов» и митинга по московскому референдуму», – рассказал он.

По словам организатора, представители оппозиции и общественности договорились максимально координировать свои усилия и добиваться того, чтобы люди приняли участие в обоих мероприятиях.

«Мы достигли понимания, что у нас нет конфликта интересов, тем более какого-либо раскола», – подчеркнул Удальцов.

«Решили координировать акции 12 июня и выступить сплоченно», – подтвердил в своем микроблоге депутат от «Справедливой России» Дмитрий Гудков.

В прошедшей в субботу встрече приняли участие оппозиционеры Алексей Навальный, Илья Яшин, Александр Белов и журналист Сергей Пархоменко.

Ранее стало известно, что мэрия не согласовала проведение «Марша миллионов» на Тверской улице в центре Москвы и предложила оппозиционерам в качестве альтернативы Фрунзенскую набережную. Организаторы акции отказались от этого предложения.

Одновременно в Москве планируется митинг по вопросу проведения референдума о переизбрании столичных властей. Эту акцию организаторы хотят провести на проспекте Сахарова, сообщает gazeta.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.