mogno vse

Рекомендации борьбы с провокаторами

provokatory

 
Главным союзником провокаторов, как считают участник Майдана, является паника. Поэтому на многолюдном мероприятии всегда нужно хранить светлую голову. Об этом «Конфликтам и законам» рассказали представители оппозиции с Майдана. Приводим несколько советов, данных редакции активистами Майдана.


1.Нужно держаться группой из 5 и более человек , которых вы знаете: ваши друзья , знакомые.

2.Если вы заметили провокаторов - избегать с ними столкновений и сразу сообщить о них правоохранителям. Ведь их цель основная - провоцировать людей на прямые конфликты и агрессию.

3.Проводить видео- и фотофиксацию провокаторов  и их дейсвий, а также и самой ситуации.

Не стоит думать, что провокаторы - очень смелые и дерзкие люди. Они так же боятся за свое здоровье и испытывают на себе психологическое давление. Внутренне они всегда готовы отступить, если ситуация складывается не в их пользу. Поэтому в таких случаях нужно сразу продемонстрировать максимальную сплоченность.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 15 прицільних обстрілів. Загинув 1 український військовослужбовець, п’ятеро воїнів зазнали поранень, ще двоє травмовані

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.