mogno vse

Одесса-мама восстала против донецкого папика

odessa mama

 

Порядка 2000 сторонников Евромайдана подошли сегодня к зданию Одесской облгосадминистрации и, похоже, намерены попытаться взять здание штурмом. Люди скандируют: «Банду гэть!».


Перед ними выстроились защитники облгосадминистрации, числом примерно в 500 человек. Стороны находятся друг от друга на расстоянии нескольких десятков метров, в любой момент может вспыхнуть драка.


Примечательно, что евромайдановцы, которые якобы собираются идти на штурм, держат Госфлаги Украины, флаги ЕС и УПА. А защитники обладминистрации - флаг Российской федерации и флаги ПР.

Весьма показательно, что Одесская облгосадминистрация использует как живой щит бюджетников.

Показательно, что на территорию областной госадминистрации пустили людей сомнительной внешности.

«Погромщиков» из Западной Украины, о которых предупреждал глава Одесской ОДА Н.Скорик, ни около ОДА, ни в городе отчего-то не наблюдается.

О дальнейшем развитии событий буду информировать.

Ирина ГОЛОБОРОДЬКО, «Конфликты и законы», Одесса

Продолжаем разговор. Несколько десятков людей сомнительной внешности в камуфляжных костюмах находятся в помещении Одесской ОДА. По информации проверенного источника – это и есть «группы погромщиков» из Западных регионов Украины. По сценарию, разработанному властью, как только протестующие предпримут попытку штурма здания, находящиеся внутри люди начнут громить первый этаж. Для этого освобождены кабинеты, подготовлена предназначенная на списание мебель. Одновременно будет спровоцированное противостояние между сторонниками ПР и протестующими с Одесского Евромайдана возле ОДА. Милиция начнет наводить общественный «порядок». Последуют аресты лидеров и активистов Одесского Евромайдана. Но не так сталось, как гадалось властьпредержащим. Оценив ситуацию, сторонники Евромайдана организовано вернулись назад к Дюку, мирно проведя предупредительную блокаду вокруг здания ОДА. Провокация не состоялась.

Ирина ГОЛОБОРОДЬКО с места событий


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.