mogno vse

Через надмірне застосування сили до мітингувальників міліціонери починають звільнятися

mikola maliy

 
Через надмірне застосування сили правоохоронцями проти мітингувальників заступник начальника Глибоцького РВ УМВС у Чернівецькій області майор міліції Микола Малий подав у відставку, повідомили «Конфліктам і законам» у прес-службі партії «УДАР».


Микола Малий записав відеозверення до своїх колег та закликав їх не виконувати злочинних наказів. «Після першого кровопролиття на Майдані я написав рапорт на звільнення, бо присягав захищати права та свободи громадян, служити народу, а не виконувати бездумно накази керівництва», - зазначив Малий. Він зауважив, що судячи з усього, влада не збирається брати на себе відповідальність за кровопролиття.

Микола Малий звернувся до правоохоронців із закликом не виконувати злочинних наказів. «Це ваше право, яке гарантоване статтею 60 Конституції України. Пам’ятайте, честь і гідність дорожче будь-яких посад і звань. Ваш конституційний обов’язок – захищати народ. Станьте пліч-о-пліч з народом», - заявив Микола Малий.



Комментарии

  +13 #1 ukrainian 28 янв. 2014 г., 17:02:55
В принципе, такая ситуация. Уходят порядочные люди. Кто остается?. Остается мразь… Только вдумайтесь, люди. Это действительно страшно.
  -11 #2 Василь 28 янв. 2014 г., 17:07:22
Настоящий "мент"!Поки можна було бити-служив.Як тільки зрозумів,що і йому може перепасти-втік.
  -13 #3 олег 28 янв. 2014 г., 17:08:56
трус и предатель
  +10 #4 Алик 28 янв. 2014 г., 17:09:52
Ну что можно сказать? - Порядочный человек! Он дал понять что в милицию он шёл защищать людей а не убивать ради их ради интересов одной "семьи"
  +4 #5 Віктор 28 янв. 2014 г., 17:54:37
Якби всі такі були в пагонах, можливо б невідбулося того, що ми зараз маємо.
  +0 #6 Владимир 28 янв. 2014 г., 17:57:50
Ну всё как в пословице - "хто всравсь - невестка, так её дома нету. Так её вон юбка висит". Так и сдесь, крайними как всегда выставят милицию, а не тех кто эти приказы отдавал. А в чём они виноваты? В том что многие ожёги получили да переломы? Они люди приказного порядка и сдесь речи не может быть о преступном приказе. В данный момент - эти приказы становятся преступными, а на время их отдачи и выполнения - законными. Опять начнётся "охота на ведьм", ломки судеб и дальнейшие "прелести" демократии.... :cry:
  +1 #7 Max 29 янв. 2014 г., 0:15:27
Ну-ну. Всякая шваль сейчас получает 500$ в день за просто "постоять" со щитом, 1000$ за "пострелять", и 3000 за пойманного активиста. Бандюкам дали бешеное бабло, и гарантию безнаказанности. Эта мусорня уже повязана кровью. Проигрыш для них почти что смерть. Вряд ли только четверо (официально) убитых. Полагаю, что счёт идёт на десятки, просто тотальная зачистка информации.
  -1 #8 Елена 29 янв. 2014 г., 10:42:12
Люди, обращаюсь к тем. кто считает поступок данного субъекта чем-то порядочным!!!
Николай Малый, находившись в пьяном состоянии сбил насмерть пешехода!!!! Сам тоже пострадал и полгода находился в больнице. Потом откупился правдами-неправдами, прикидывался дурачком. Почему его не уволили - понятно!! Все знают, как это делается. Но после той истории его перекидывали их одного райотдела в другой!!! Сейчас он решил, что если власть поменяется, он напомнит что ушел из органов во время революции и потом сможет вернуться!!! Сейчас, в момент революции всплывает все дерьмо. Давайте поддержим родственников погибшего человека и не дадим этому "честному субъекту" гулять героем по стране!!!1 Сделайте перепост, где можете!!! Может мы сможем внести свою часть в становлении справедливости в этой стране!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.