mogno vse

Участник Марша Мира: Украина должна выступить с инициативой создания нового исконно Украинского государства

mir3

 
Марш мира в Москве по-разному воспринимается в Украине и России. Для Украинцев неприемлемо, чтобы их на митинг пропускали через металлоискатель. В Москве – все по-другому. Мы в данный момент действительно два разных народа, по-разному смотрящие даже на протесты. Почему так? Почему из-за металлоискателя на марш не смогли попасть более 30 тысяч человек? На многие неудобные для москвичей вопросы «Конфликтам и законам» ответил независимый эксперт, москвич, участник Марша Мира Андрей Маркин.


Андрей, скажите, а почему Марш Мира это - смелость?

Марш мира - это реально смелость. Дело тут вот в чем. Последнее время в России очень сильно развит репрессивный аппарат. Людей лишают работы, заводят надуманные уголовные дела под любым предлогом. И на сам марш можно придти, а вот домой уже вернуться лет так через пять...

mir2

Какие опасности могут ожидать протестантов? Почему они не могут сплотиться?


Протестанты сплотиться не могут по причинам «протухшего лидерства», в России реально старые лидеры протухли и набили всем оскомину своей непоследовательной, нежесткой позицией. Да еще они и достали всех своей всеядностью, готовы ходить на все митинги вместе с любыми политическими силами, от коммунистического спектра, до лимоновцев и нацистов. И успех сегодняшнего марша доказывает правоту моих слов, именно сегодня марш прошел без участия политических партий, народ собрался не под знаменами протухших партий, а за идею! Нужна идея! И вот объединение русских будет, скорей всего, тогда, когда эта идея станет набирать популярность у масс.

Возможен ли реальный бунт в Москве, Питере и других городах против власти Путина и войны? Как Вы думаете, почему разное восприятие Марша мира в России и Украине? В Киеве пишут, что с таким количеством людей, как вышли на этот марш мира, можно было и кремль по кирпичику разобрать…

Мне кажется, сейчас самое время высказать мне свою идею, вдруг она станет интересна людям. Я думаю, Украина сама должна выступить с инициативой создания нового исконно Украинского государства с новым названием - Киевская Русь. Предложить всем встать под ее знамена демократии и прогресса. Уверен, это найдет много приверженцев в России. И Киев опять станет нашей общей столицей (шутка).

Как Вы считаете, есть ли шанс для реального прекращения войны?

Прекращение войны зависит теперь не от Путина или Порошенко. Это вопрос времени и экономики. Война, безусловно, закончится, не бывает вечных войн. Только вот последствия этой войны будут огромными в геополитическом плане. Скорей всего, Украине придется столкнуться с внутренними экономическими проблемами, возможно, хаосом и новым бунтом. Россия тоже не выйдет из этой войны победителем, это просто невозможно уже. Украинцы показали безмерное мужество и героизм, отстаивая независимость своей родины.

Как москвичи, не участвовавшие в марше, отнеслись к его проведению?

Реакция Москвичей на сегодняшнее шествие мне не ясна пока. Я не жду тут от них чуда прозрения. Они в массе своей подвержены чудовищной телевизионной обработке, лжи, которая, наверное, не имеет аналогов в истории человечества. Путин использует самые низменные их чувства, ведет изощренную атаку на психику обывателя. Сегодняшнее состояние психики россиян можно охарактеризовать как состояние глубочайшего гипноза, опьянения.

Как Вы считаете, возможен ли бунт в России?

Революция в России сейчас нереальна. Дело все в том, что Путину удалось создать новый слой общества, это чиновники и силовики всех типов и видов, это новый класс. Путин из последних сил будет создавать им условия для хорошей жизни. Они всем довольны. Им сейчас можно за лояльность к Путину все. Можно безнаказанно воровать госсобственность в неограниченных размерах, создавать преступных синдикаты и системы откатов. Крышевать все и всех. Но революция станет возможной при наступлении экономического кризиса внутри России, а кризис этот по всей видимости неизбежен уже. И причин этого кризиса много, первое - это паразитическая система власти, бизнес становится изгоем. Из страны уходят все деньги, все мозги бегут из страны. Ну и санкции. Теперь жмут и без того хилую экономическую систему. Резервы страны тратятся на латание многочисленных дыр.

Что бы Вы сказали о будущем Украины?

У вас все совсем не хорошо. Я как экономист Вам говорю, все плохое у вас еще впереди… Но я верю в Украину! Вы все сможете преодолеть!

mir1

mir

mir4

mir5

mir6

mir8 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.