mogno vse

«Запорожских пономарей» лишили свободы на 10 и 15 лет

ponomary

 
Вчера апелляционный суд города Запорожья оставил приговор в силе для невиновных «запорожских пономарей». Каждый с них получил от 10-ти до 15-ти лет лишения свободы. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе ОО «За всю Україну».


Напомним, что в 2010 году троих пономарей обвинили в и изготовлении и взрыве бомбы в одном из храмов города Запорожья.

Просмотрев видео всех допросов, где явно видно как парней пытали, суд цинически закрыл на это глаза. Что бы дать парням «по полной», суд также незаконно удалил единственного знающего свое дело адвоката Олега Веремеенка, после чего у них все получилось.

Кроме того, на прошлом заседании убрали из зала суда всех журналистов, которые стали на защиту пономарей. Таким образом, открытое заседание стало автоматически закрытым и охраняемым беркутом.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Понад 600 фірм в Україні можуть торгувати з окупованими територіями. Серед їх засновників - бойовики ОРДЛО

подробнее

Опрос

Что принесет Украине президентство Трампа?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.