mogno vse

Экс-беркутовцам Зинченко и Аброськину, подозреваемым в расстрелах на Майдане, продлили арест

ex berkut

 
Святошинский районный суд Киева продлил до 25 февраля 2016 срок содержания под стражей бывших бойцов спецподразделения «Беркут» Павла Аброськина и Сергея Зинченко, которые подозреваются в расстреле активистов евромайдана. Соответствующее постановление объявил судья Сергей Дячук, удовлетворив таким образом ходатайство прокуратуры.


«Ходатайство стороны обвинения о продлении содержания под стражей Зинченко и Аброськина удовлетворить. Ходатайство защиты об изменении меры защиты на другую, не связанную с содержанием под стражей, оставить без удовлетворения», - говорится в постановлении суда.

Также Дячук проинформировал участников процесса, что следующее заседание по делу Зинченко и Аброськина состоится 14 января 2016 года в 11.30.

Как известно, 15 июля «беркутовцам» Зинченко и Аброськину зачитали обвинительный акт. Их подозревают в убийстве 39-ти активистов Майдана 20 февраля 2014 года на улице Институтской в центре Киева. 23 пострадавших в уголовном производстве против Зинченко и Аброськина заявили 22 гражданских иска на общую сумму 130 млн грн.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, учора на лінії бойового зіткнення, внаслідок прицільного ворожого вогню отримав поранення один наш герой. Воїна евакуйовано до військового мобільного госпіталя

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.