mogno vse

​Дело Ефремова – пробный шар и проверка реакции общества

Пока продажные депутаты, лживые «лидеры мнений» и многочисленные ИксПерты не заморочили людям головы, что «Ефремова не выпустили, ему всего лишь дали выйти из клетки и посидеть рядом с адвокатами», пока голова еще свежа, а разум не затуманен, сделайте выводы. Это пробный шар и проверка вашей реакции. Если ваша реакция их устроит - выпустят и его самого.


А выводы такие - идет поэтапная передача Украины под «эффективный контроль рф». Передача под наблюдением напуганных до чертиков, жадных и лживых представителей «ПостМайданной власти» никакого отношения к реальному народному Майдану не имеющих. И дело Ефремова мааахонький такой, но весьма красноречивый штришок в общей цепи предательств и преступлений, невыполненных обещаний и поломанных человеческих судеб. Нет нужды перечислять все вехи этого пути - вы их все прекрасно знаете. Просто соедините все вехи и точки пунктиром и откройте глаза.

Единственный способ остановить передачу Украины под «эффективный российский контроль» - обеспечить альтернативу - эффективный украинский контроль.

Семен Семенченко, facebook.com

Фото apostrophe.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС мала ознаки до загострення на Світлодарському та Горлівському напрямку, проте залишалася цілком контрольованою

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.