mogno vse

​Дело Ефремова – пробный шар и проверка реакции общества

Пока продажные депутаты, лживые «лидеры мнений» и многочисленные ИксПерты не заморочили людям головы, что «Ефремова не выпустили, ему всего лишь дали выйти из клетки и посидеть рядом с адвокатами», пока голова еще свежа, а разум не затуманен, сделайте выводы. Это пробный шар и проверка вашей реакции. Если ваша реакция их устроит - выпустят и его самого.


А выводы такие - идет поэтапная передача Украины под «эффективный контроль рф». Передача под наблюдением напуганных до чертиков, жадных и лживых представителей «ПостМайданной власти» никакого отношения к реальному народному Майдану не имеющих. И дело Ефремова мааахонький такой, но весьма красноречивый штришок в общей цепи предательств и преступлений, невыполненных обещаний и поломанных человеческих судеб. Нет нужды перечислять все вехи этого пути - вы их все прекрасно знаете. Просто соедините все вехи и точки пунктиром и откройте глаза.

Единственный способ остановить передачу Украины под «эффективный российский контроль» - обеспечить альтернативу - эффективный украинский контроль.

Семен Семенченко, facebook.com

Фото apostrophe.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.