mogno vse

​Первые ласточки тоталитаризма появились в Украине

Появились первые ласточки тоталитарного государства, выстраиваемого Президентом Украины при поддержке прокуратуры и запуганной Вищою радою правосуддя, полностью подконтрольным тому же Президенту судом. Можно уже констатировать ограничение свободы слова в Украине.


Если согласно решения лицо было привлечено к ответственности за размещение двух высказываний: «Додавайтесь в нову революційну спільноту УКРАЇНО, ПОВСТАНЬ! Коли нас буде 100 тисяч - ідемо в урядовий квартал і виносимо всю нечисть із кабінетів». «Україно, повстань! Жити по-новому зі старими щурами неможливо», то, исходя из логики переаттестованных и новых отобранных прокуроров, теперь к уголовной ответственности нужно привлекать: Порошенка, Яценюка, Кличка, Тягнибока, Турчинова, самого генпрокурора Луценко, Авакова, Шкиряка, Тимошенко, Яроша, Парасюка, Лещенко, Наема и тысячи других лиц, в свое время заявлявших открыто о смене власти в Украине.

Уважаемые судьи, это обращение к Вам - пока ВЫ будете идти на сделки с совестью и исполнять все, предложенное доблестной прокуратурой, а не исполнять ЗАКОН, Вы сами будете заложниками всей этой системы и сделаете заложником всю страну, своих родных и близких. Адвокатура в любом случае будет бороться. Но суд должен стать на сторону ЗАКОНА и быть НЕЗАВИСИМЫМ.

Я, конечно, направлю жалобы и на судью, принявшего противозаконное решение, и на прокуроров, открывших уголовное производство и передавших дело в суд, но без ВАШЕЙ воли к соблюдению ЗАКОНА и независимости судебной ветви власти построить правовое государство будет невозможно.

Rostyslav Kravets, facebook.com

Фото podrobnosti.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.