mogno vse

​Мариупольский суд приговорил украинского пограничника к 13 годам за выполнение приказа

Если мы говорим об отрыжке «русского мира» в наших судах – добро пожаловать в Мариупольский суд, который приговорил украинского пограничника С.Колмогорова к 13 годам тюрьмы за выполнение приказа остановить машину с нарушителями на блокпосту в сентябре 2014 года.


Украина борется за право именоваться правовой державой. Нашим судьям на заметку: правовая держава – это прежде всего суверенное государство, принимающее в т.ч. судебные решения не по диктовке другой стороны, тем более – государства-агрессора.

Странно, но «независимый» мариупольский суд не принял никаких решений по поводу подписания в Мариуполе в 2014 г меморандума с «ДНР» и организации «совместного патрулирования» с боевиками «дружинников» Ахметова. Нет, он осудил за выполнение приказа украинского силовика.

В решении мариупольского суда мы не увидели ни права, ни справедливости, ни намека на незаангажированное решение.

Крайний срок – 2 ноября, когда это дело рассмотрит Высший специализированный суд (адрес – Киев, ул. Филиппа Орлика, 4).

Если мы сейчас сдадим нашего пограничника – грош цена нашей независимости, оплаченной кровью тысяч украинцев. Грош цена нашему «правосудию».

Как народный депутат Украины, я готов взять на поруки С.Колмогорова. Уверен, найду немало единомышленников в депутатском корпусе. Его место – не в СИЗО, а в почетных рядах украинских силовиков, отстоявших Украину.

Дмитрий Тымчук, facebook.com

Сергей Колмогоров. Фото ord-ua.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.