mogno vse

​Мариупольский суд приговорил украинского пограничника к 13 годам за выполнение приказа

Если мы говорим об отрыжке «русского мира» в наших судах – добро пожаловать в Мариупольский суд, который приговорил украинского пограничника С.Колмогорова к 13 годам тюрьмы за выполнение приказа остановить машину с нарушителями на блокпосту в сентябре 2014 года.


Украина борется за право именоваться правовой державой. Нашим судьям на заметку: правовая держава – это прежде всего суверенное государство, принимающее в т.ч. судебные решения не по диктовке другой стороны, тем более – государства-агрессора.

Странно, но «независимый» мариупольский суд не принял никаких решений по поводу подписания в Мариуполе в 2014 г меморандума с «ДНР» и организации «совместного патрулирования» с боевиками «дружинников» Ахметова. Нет, он осудил за выполнение приказа украинского силовика.

В решении мариупольского суда мы не увидели ни права, ни справедливости, ни намека на незаангажированное решение.

Крайний срок – 2 ноября, когда это дело рассмотрит Высший специализированный суд (адрес – Киев, ул. Филиппа Орлика, 4).

Если мы сейчас сдадим нашего пограничника – грош цена нашей независимости, оплаченной кровью тысяч украинцев. Грош цена нашему «правосудию».

Как народный депутат Украины, я готов взять на поруки С.Колмогорова. Уверен, найду немало единомышленников в депутатском корпусе. Его место – не в СИЗО, а в почетных рядах украинских силовиков, отстоявших Украину.

Дмитрий Тымчук, facebook.com

Сергей Колмогоров. Фото ord-ua.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, за минулу добу, окупанти 17 разів порушили перемир’я. У результаті ворожих обстрілів 1 військовослужбовець сил АТО загинув

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.