mogno vse

​На суде сына Авакова за спиной судьи стояли «зеленые человечки»

Украина. Наши дни. Судья выносил решение в отношении сына главы МВД со стоящей в президии за спиной группой поддержки подозреваемого. Что характерно, человек в камуфляже без опознавательных знаков. В случае, если вдруг человек в мантии будет выносить незаконное решение — реакция, наверное, будет быстрой! Очевидно, что судья это понимал.


«Зеленые человечки» без опознавательных знаков, которые представились бойцами АТО и приятелями Александра Авакова, во время перерыва общались с журналистами и похвастались им, что спокойно прошли в зал суда по служебным коридорам, находясь при этом в отпуске. Журналисты в ответ пожаловались, что их в зал не пускали и представителям СМИ удалось прорваться только с толкотней и скандалом.

Все факты, которые я указал выше, вы сможете проверить тут:


Sergey Naumovich, facebook.com

Фото со страницы ФБ Sergey Naumovich



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, за минулу добу, окупанти 17 разів порушили перемир’я. У результаті ворожих обстрілів 1 військовослужбовець сил АТО загинув

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.