mogno vse

​Суд отменил решение ГПУ закрыть дело против соучастника убийства журналиста Веремия

Печерский районный суд Киева отменил постановление Генеральной прокуратуры о закрытии уголовного производства против руководителя «титушек» Юрия Крысина по подозрению в убийстве журналиста Вячеслава Веремия. Об этом сообщила адвокат семей пострадавших активистов Евгения Закревская, передает «Сегодня».


Согласно обнародованным Закревской документам, 7 мая судья Печерского районного суда постановил отменить постановление прокурора Красножона от 1 августа 2014 года о закрытии уголовного производства в отношении Крысина по ч.2 ст.115 УК (умышленное убийство), ч.2 ст. 15 УК (покушение на преступление), ч. 2 ст. 194 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Прокурор закрыл производство «в связи с отсутствием в его (Крысина – ред.) деяниях состава уголовного правонарушения».

23 мая Апелляционный суд продолжил рассмотрение апелляции на приговор Шевченковского райсуда по условному сроку Крысина.

В декабре 2017 года Шевченковский районный суд города Киева признал Юрия Крысина виновным в деле об убийстве журналиста Вячеслава Веремия. По приговору суда, Крысину было назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком на 2 года.

Фото antikor.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції Об'єднаних сил протягом минулої доби характеризувалася частковим зниженням напруження в наслідок зменшення кількості обстрілів наших позицій

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.