mogno vse

​Штурм Киевского апелляционного суда силовиками, где рассматривалась апелляция Юлии Кузьменко по делу Шеремета

Утром 20 декабря суд перенес рассмотрение апелляции на арест Юлии Кузьменко на 24 декабря из-за неявки прокуроров. Волонтеры, активисты, адвокаты и сама Кузьменко стали требовать рассмотрения дела и отказались покидать зал суда. Арестованную готовы были взять на поруки 20 нардепов, один из которых уехал в ГПУ к прокурору, чтобы провести заседание. Однако в 16:45 в суде заявили, что работа у них закончена, а, чтобы выдворить тех, кто собрался на слушания, позвали спецназовцев.


И силовики начали штурм зала судебных заседаний. Полиция и Нацгвардия оттеснила активистов, которые окружили Кузьменко, и вывели ее из стеклянного бокса, где расположена скамья подсудимых.

Блогер Шапошников считает, что в убийстве Шеремета виновен Аваков.

Адвокат Юлии Кузьменко Влад Добош на своей странице Фейсбук выложил видео штурма зала заседаний:

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора внаслідок ворожих обстрілів загинув один наш герой. Крім того, троє наших захисників отримали поранення різних ступенів тяжкості

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.