mogno vse

Суд над Корбаном начался без Корбана. Политика не привезли из СИЗО

sud korban

 
Самый Печерский суд Киева начал судить Корбана без Корбана. Судья открыла заседание по заявлению защиты Корбана относительно выявления обстоятельств его задержания. Лидера политической партии «Укроп» на заседании нет, его не привезли. Сейчас он находится в СИЗО.


Об этом пишет Сегодня, сообщают «Конфликты и законы».

В зале суда также присутствуют народные депутаты – Андрей Лозовой, Владимир Парасюк, Игорь Луценко, Александр Дубинин.

По словам адвоката Корбана – Андрея Богдана, согласно УПК, Корбану должны были огласить подозрение до 8:42, но поскольку это сделано не было, он должен быть немедленно освобожден.

«Вчера на первом заседании относительно незаконности задержания представитель прокуратуры дал выписку из реестра, где указывается, что новые обвинения касаются выборов в городе Днепропетровске», – сказал Богдан.

Напомним, 31 октября в Днепропетровске прошли обыски в домах лидера УКРОПа Корбана и его родителей, а также в доме председателя правления «Фонда обороны страны» Павла Хазана.

Затем Корбана доставили в главное следственное управление Генпрокуратуры в Киеве. Впоследствии стало известно, что Корбан находится в следственном изоляторе СБУ.

2 ноября Новозаводской райсуд Чернигова начал рассмотрение представления прокуратуры об избрании Корбану меры пресечения.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найбільш напруженою в районі ООС залишається ситуація навколо населеного пункту Мар’їнка, де противник активізував вогневий вплив та діяльність диверсійно-розвідувальних груп

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.