mogno vse

ПР желает противостояния и агрессии от народа?

pr noga

 
Данные ЦВК подтверждают, что даже с огромнейшими фальсификациями партия власти набирает всего лишь 29,9 процентов голосов. В реальности же выходит, что ее настоящий рейтинг не более 11%. Из всего вышесказанного можно сделать неутешительный вывод: партия воров в очередной раз решила пойти на воровство и теперь уже украсть народное волеизъявление, полностью взяв под контроль доступность подсчета.


Кто-то может себе представить, что добровольно живет в квартире с моральным уродом, который каждый день гадит в соседскую постель, портит соседские продукты, писает в его борщ и ворует деньги? На бытовом уровне с таким индивидом бы не считались и очень быстро научили бы его либо считаться с мнением других, либо выбросили бы из квартиры. То, что происходит в Украине с насаживанием власти, сродни вышеуказанному случаю: никто не хочет в Украине иметь власть Партии регионов, но она упорно продолжает писать в борщ всех украинских семей. И при этом как украинцам, как и международным наблюдателям пытается доказать, что она права, и что моча в борще – это идеально для украинского народа, даже если его это и не устраивает.

На практике же, объявив войну народу, власть нарывается на два варианта событий. Первый – жесткий протест и партизанское сопротивление, второй – гражданская вона. Зачем это нужно самому богатому олигарху - не понятно, ведь если вдруг военные действия, то его очень быстро раскуркулят те же русские. А Януковича и его семейку с черноротыми и психически нездоровыми социопатами отправят на Соловки.

А то, что сегодня пытается насадить Партия регионов, то есть, сломать через колено украинский народ, приведет к сопротивлению. Неважно какому, но – приведет. Никто не терпит, когда его зажимают в угол, а потому власть получит эффект пружины, что выбьет ей челюсть.

На данном этапе власть, что теперь даже не скрывает, что она оккупант (30% голосов избирателей из которых 19% - ворованные, указывают на то, что не может власть меньшинства руководить страной, поскольку ее никто не выбирал), пытается доказать, что ее не интересует мнение народа. Если же она себя насаживает силовым методом, то это – оккупация а, значит, власть является противозаконной и антинародной. А если ее еще и не воспринимают, значит, будут ей противостоять.

Партия регионов уверена, что, как и в России, возьмет все под контроль. Вот только еще Кучма говорил, что Украина – не Россия, да и в Украине у Януковича нет такой поддержки, как у Путина в России, да и нефтедолларов у него также нет. Все, чем он располагает – долги, которые уже превышают допустимые нормы. А так как экономика в стране не работает, то и отдавать эти долги – нечем. И в тот час, когда большинство украинцев становятся практически нищими, Саша Янукович и Ахметов становятся более богатыми. Вопрос: а откуда денежка при упадке в экономике? Ответ очевиден: чтобы  получить денег в стране, что априори нищая, нужно воровать и – много.

А плохая экономика плюс нелегитимная власть равно либо жутким протестам, либо потере суверенитета страны. Так о чем думает Янукович? Чего он добивается, пытаясь доказать, что любое воровство и шулерство ему и его пособникам сходит с рук? Неужели он уверен, что украинцы будут долго терпеть его мочу в политическом борще? Если представители ПР убеждены, что моча борщ не портит, то пусть попробуют сей продукт, только потом пусть не дивятся, если массовость протестов и агрессия приведет к последствиям, когда регионалы сами будут проситься в суд, лишь бы не попасть под самосуд от народа.

Лина ТЫХА, для «Конфликтов и законов»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

АТО: центром вогневого протистояння став Приморський напрямок. Окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях українських захисників

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.