mogno vse

Малява Обаме, или Как скоро крысы сдадут Януковича

murka

 
Новость, облетевшая сегодня, 10 декабря 2012 года, весь украинский интернет (да и не только) стала наиболее интересной за последние два месяца после выборов. А то, санкции, которые, как считали донецкие пацаны, ничто иное, как взятие на понт, оказались действенными, и теперь главный шансонье страны вынужден будет на рождество лабать «Мурку» в Украине, поскольку бабло есть, но тратить его придется в Украине с ее сервисом, поскольку в Штаты «маэстро» не пустили.


И, судя по письму, размещенному на сайте Генеральной прокуратуры, отказ в визе задел Кузьмина основательно. Он даже Обаме маляву написал, заявляя, что он, Кузьмин, такой хороший, такой хороший, а те, кто вынудил Сенат США внедрять санкции против самых честных урок – просто бяки, оболгавшие всех и вся.

Очень хорошо осознавая, что теперь уже он и по израильскому паспорту не уедет (рожа-то - засвеченная), Кузьмин (в своем донецком репертуаре крутых пацанов) в слезливом тоне потребовал от Обамы наехать на сенаторов, дабы они отменили недавнюю резолюцию № 466 для принятия взвешенного решения относительно Украины.

То есть, Кузьмин уверен, что в США, как и в Украине, старший пахан, типа - гарант, может сенаторам крылья подрезать по-донецки. Нет, конечно, для донецких все предельно ясно: хороший бизнес – это когда убил конкурентов, а людям втюхиваешь что попало, по принципу - жрите, что дают. Правильный подчиненный – тот, который нарушает все законы ради папика и при этом не страдает мучениями совести, а правильный закон – это тот закон, что позволяет уничтожить оппонентов и обогатиться самим.

Да вот только в Штатах, и «Конфликты и законы» писали об этом уже давно, живут люди, берегущие свой имидж и свое честное имя, а потому заявление Кузьмина о том, что «департаментом юстиции США по инициативе некоторых американских и украинских политиков разработан тщательный план по противодействию и уничтожению дела об убийстве Евгения Щербаня. Одной из задач этого плана является препятствование Генеральной прокуратуре Украины в выдвижении обвинения Юлии Тимошенко и Павлу Лазаренко в рамках этого дела» указывает на его полную неадекватность и оторванность от мира, когда ребенку не дают любимую игрушку.

А Кузьмин привык игрушки отбирать. Любой ценой. И для него так важно, хотя бы в таком, эпистолярном жанре, сказать другим, что они такие же, как он, Кузьмин, - с изъянами.

Однако посольство США уже обвинило Кузьмина во вранье, заметив, что его нечистоплотность переходит рамки дозволенного, поскольку главный шансонье страны точно знает, почему у него отобрали визу.

Так зачем Кузьмину врать? Зачем рассказывать о деле Щербаня, когда американское ФСБ точно знает, что убил Щербаня тот, кто получил потом активы его бизнеса, и что это далеко не Тимошенко? Зачем Кузьмину, который уже НИКОГДА не поедет на Рождество за пределы Украины (ну, может, только в Гаагский трибунал), поднимать бучу?

А все просто: во-первых, он первый осознал, что предупреждение о не выезде не понты и, значит, чтобы ни говорили, а в скором времени вся гопкомпания Януковича попадет в этот список. И главный шансонье им сообщает, что таки да, американцы не пацаны из Донецка, что слово дали, а потом забрали назад. А во-вторых, как уже писали «Конфликты и законы», крысы начинают подготовку к бегству с корабля ПР и, желательно, с территории Украины, так, на всякий случай.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.