mogno vse

Ой, не тех свиней считать собрались…

svini kabmin

 
Маразма от Азарова с Януковичем уже столько, что даже не смешно. И все эти перлы – на благо Родины, как когда-то хрущевская кукуруза.


Помнится, когда в СССР решили обложить налогами плодоносящие деревья, люди без сожаления взялись за пилы. Кончилось тем, что эсэсэсэровские умники отступили, а то бы садов не осталось. Но тогда же до этого додумались! Теперь Азаров, что мозгами остался в эсэсэсэре, а рыхлое старческое тело по-европейски греет в саунах да джакузи, решил, что украинским селянам, что и так выживают еле-еле, теперь бы еще свиней посчитать. А не посчитают – штраф.

С точки зрения Кабинета министров, пересчет свиней позволит «ввести обязательность проведения идентификации и регистрации сельскохозяйственных животных у физических лиц, которые занимаются разведением животных и их содержанием для собственного потребления пищевых продуктов животного происхождения, что обеспечит прослеживаемость перемещения животных и продуктов животного происхождения, а также положительно повлияет на эпизоотическую ситуацию в стране».

Ну, про того, кто эту фразу сотворил, вообще помолчим: психушка по нему не то что плачет, а обрыдалась уже. Такую заумность можно сотворить либо с бодуна, либо от очень большой неадекватности.

Особенно впечатлила фраза «положительно повлияет на эпизоотическую ситуацию в стране». Вроде как в стране проблем, кроме этой, вообще нет. Интересно, а на потенцию представителей Кабмина не повлияет, нет?

В общем, Кабинет министров и дальше продолжает уничтожать все, что только может. Теперь граждане, чтобы избежать того, что вездесущий Азаров залезет и в их свинарники, свиней либо попрячут, либо уничтожат. И в Украине, которую даже Гитлер считал житницей, ничегошеньки, кроме маразма от Кабмина, не останется.

Да вот только Кабмин не там деньги ищет. Ему бы посчитать свиней в своем свинарнике, да в среде ПРиматов. А там денег – пруд пруди. Может, к тем свиньям заглянете, а, мсье Азаров?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +38 #1 xcxc 20 февр. 2013 г., 17:24:24
Кароче скоро будут драть налогиза все.Профукали Алигаторы все что можно.
  +41 #2 Влдимир 20 февр. 2013 г., 17:31:19
Приплыли! Ура покращенню!
  +39 #3 OfP 20 февр. 2013 г., 17:39:26
Дык освежевать свиней из кабмина и "пакращим" эпизоотическую ситуацию! :-*
  -39 #4 Щирий українець 20 февр. 2013 г., 17:42:51
Все, що не робить пан Азаров, то вірним і необхідним!А памранчових бандер до дупи!
  +28 #5 Nazar 20 февр. 2013 г., 17:43:03
Avtoru - BRAVO!
Tochno u desyatku!
A narod taky grabue vlada!
  +29 #6 gerhtrjh 20 февр. 2013 г., 17:50:55
Господи, как же это дастало уже!!!!!! Когда же эти твари нажрутся???? :-x
  +2 #7 Прохожий 20 февр. 2013 г., 18:05:32
Оно же,это пахло-хазаров,хто?Правильно,смердящий жыд.А хто отец этих выродков? Правильно,Сатана.А кто есть Сатана?Правильно,враг всего человечества.Выходит,что паскудные жыдомаскали,это злейшие враги человечества.А что делают с врагами?Правильно,ИХ УНИЧТОЖАЮТ!Так пусть же сдохнут в муках все жыдомаскальские враги человечества!
  -10 #8 наблюдатель 20 февр. 2013 г., 18:11:39
Автор явно не в курсе серьёзности эпизоотической ситуации. Рядом на северном кавказе свирепствует чума свиней. В случае её появления у нас, единственным эффективным методом борьбы с болезнью, есть полное уничтожение поголовья свиней в проблемных районах. Если мы не знаем где эти свиньи, то и не может быть и речи о эффективной борьбе с чумой. Поэтому, то что так рассмешило автора, единственное разумное объяснение необходимости регистрации свиней. Вопрос в другом. Насколько будет эффективной эта акция. Зная наш менталитет можем предположить не долгую жизнь и нулевую эффективность такой регистрации.
  +2 #9 Борец с нечистью 20 февр. 2013 г., 18:30:53
[quote name="наблюдатель"]Автор явно не в курсе серьёзности эпизоотической ситуации.
Слышь, может не нужно, а? Грузия, за Россией (учи Географию) или нужно плыть через море. Что же до чумы и т.д., так каждый нормальный селянин показывает животных ветеринару. Ты не знал? Езжай в село к тем, кто растит для себя животных, прозреешь. Так что - не транди, азаровский трольик
  +3 #10 Сергій 21 февр. 2013 г., 1:41:55
Будь які, так звані, "реформи" у виконанні бандюків на практиці означають лише грабунок народу. Тобі дадуть якийсь нікому не подтрібний папірець, а ти за нього повинен віддати паразитам власним горбом зароблені кошти. Пам'ятаєте радянський фільм "Весілля в Малинівці"? Коли чергові "асвабадітєлі" лише почали агітаційну промову, селяни, навчені гірким досвідом, побігли ховати своє майно, бо знали, що такі промови це прелюдія перед мародерством.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.